Andreyrek 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ростов-на дону - работаю, Батайск - живу, Вася 11.3, пока у себя только РНСку воткнул, разбираюсь с остальным, вроде ничего сложного Добрый день! Есть возможность стереть ошибку подушки безопасности, и активировать несколько полезных функций? P.S. В личку написать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 а с алиэкспресса никто не подскажет ссылку на номральный vag com? а то там их много и цена разная! БАШКИРИЯ УФА в наличии HEX + CAN VAG COM и лицензионный ВАСЯ 12.10 МОГУ ПОМОЧЬ ЧТО ЗНАЮ ПИШИТЕ я тоже из Уфы! купил себе conceptline. и думаю что можно сделать полезного vag com для этой комплектации? навереное ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg701 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Помогите активировать дополнительные функции на джетте 2013 через VAG. Готов оплатить в разумных пределах. Хотелось бы активировать функции открывания и закрывания дверей, звук при постановке и снятии с охраны и что нибудь еще, если можно. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.V 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Теперь и у меня есть шнурок с Васей. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg701 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Питер, кто есть с VAGом и шнурком. Окажите помощь в активации различных фишек на джетте 2013г. С меня причитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirovoi78 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 а с алиэкспресса никто не подскажет ссылку на номральный vag com? а то там их много и цена разная! я тоже из Уфы! купил себе conceptline. и думаю что можно сделать полезного vag com для этой комплектации? навереное ничего ) 9 блок Центральная электроника: 1. СВЕТОДИОДЫ В «ДНЕВНОЙ СВЕТ» («ХОДОВЫЕ ОГНИ») 2. АКТИВАЦИЯ ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ 3. Опускание правого зеркала при движении задним ходом 4. Отключение дневного света при поднятом ручнике 5. АКТИВАЦИЯ ВОЗМОЖНЫХ ВИДОВ «СТРОБОСКОПОВ» 6. Активация подсветки поворотов путём использования противотуманок 7. Разблокировка дверей при извлечения ключа зажигания. Автоматическое закрытие дверей при начале движения. Открытие только водительской двери при снятии с сигнализации. 8. Снижение напряжения, дабы лампочки жили дольше 9. Активация Coming-Leaving Home 10. Предупреждение об экстренном торможении 11. Включение салонного освещения при открытии крышки багажника 12. Отключение омывателя фар тогда, когда он не нужен, а именно в режиме работы ходовых огней. 13. (для имеющих датчик света) «Дневной свет» только днём, при сумерках переключение происходит на ближний автоматически. 14. Время обогрева заднего стекла и зеркал 15. Светодиоды в подсветку номерного знака 16. При достижении скорости 140 км/ч, включение ближнего света 17. чувствительности срабатывания датчика света и дождя 18. Вариации «Комфортный поворотник» 19. Адаптация ключей дистанционного управления 8 блок (Климат контроль): 1. Запоминать позицию подогрева сидения 16 Блок (Руль): 1. Активация постоянного срабатывания клаксона 17 Блок (Панель приборов): 1. Сброс сервисного интервала 2. Отображение на панели приборов значка износа колодок при включении зажигания автомобиля 3. Смена звучания не пристёгнутого ремня 4. Смена языка бортового компьютера и магнитолы 19 блок CAN-шина: 1. Список оборудования (прописывание устройств) 56 блок (Радио): 1. Активация позиций скрытого меню (пример на RCD-310) 2. Звук высокочастотных колонок 3 блок ABS/ESP (для простого блока ABS и с длинным кодированием (ESP)): 1. Косвенный датчик давления 2. Активация системы подъема в гору 3. Активация функции DSR 4. Ассистент тормозных усилий и это еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Питер, кто есть с VAGом и шнурком. Окажите помощь в активации различных фишек на джетте 2013г. С меня причитается! я вот тоже надеялся здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoppy 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый вечер, друзья. Есть кто из Ижевска, включить фишки на джете6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Помогите активировать дополнительные функции на джетте 2013 через VAG. Готов оплатить в разумных пределах. Хотелось бы активировать функции открывания и закрывания дверей, звук при постановке и снятии с охраны и что нибудь еще, если можно. Заранее благодарен. Тебе сюда - http://www.drive2.ru/users/petranvag/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Приобрел шнурок Васю (СПб, просвет) обращайтесь кому нужно Питер, кто есть с VAGом и шнурком. Окажите помощь в активации различных фишек на джетте 2013г. С меня причитается! Привет, у меня есть шнурок, живу на просвете, если знаешь что и где включать, велком буду рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах