w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @w@rning,А через Нижний Новгород не поедешь? неа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Горький, он же известный под названием Нижний Новгород, отзовись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей74 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ярославль и окрестности, шнурок вася-диагност, много кодировал фольксов и шкод, чуть ауди зацепил. Как говорится - вэлкам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий2012 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 @Newm@n, я с Нижнего,что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Всем доброго дня Есть кто в Питере с VAG COM, хочется активировать пару функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolex 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Newm@n, я с Нижнего,что нужно? Привет) я в скором времени к вам обращусь) Беру на днях машинку) Вы много команд сможете настроить? почти все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 С 16.09 по 26.09 буду в Саратове... как жаль, что давно не заходил на сайт, пропустил такой момент теперь буду следить чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 как жаль, что давно не заходил на сайт, пропустил такой момент теперь буду следить чаще. 17 ноября поеду недели на 2-ве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks21108 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ребятки , подскажите , где можно приобрести шнурок для VAG COM VW джетта 2001 мексиканской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ребятки , подскажите , где можно приобрести шнурок для VAG COM VW джетта 2001 мексиканской сборки? Рядом же топик! даже поиск юзать не надо... http://jetta-club.org/topic/5055-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-vag-com/page-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах