w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо Артему w@rning поднял обороты хх . добавил некоторые функции. обращайтесь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 настройки поставил Ауди ТТ, ... почем опиум для народа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня24 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Привет. Можешь мне помочь? теперь и Красноярск! VAG-COM 10.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Привет. Можешь мне помочь? пиши телефон, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня24 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) пиши телефон, договоримся 890820345одинадцать Изменено 11 декабря 2013 пользователем Саня24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ked_xp 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Кому нужно, помогу в Подольске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 ура ура ура))))))))) может конечно и рановато но подарок на новый год я себе уже сделал. купил себе VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS я конечно его только сегодня думаю попробую. так что научусь. территориально ЮАО. Каширское шоссе 55, возле тех-кома "автозапчасти 24" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Помогу с включением "допов" через VAG-COM и VAS PC в ЮЗАО. Кроме того делаю диагностику электрики. Контакты - 926 888 68 5 семь, Максим, или через личку. Изменено 24 декабря 2013 пользователем i.max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В Коломне кому надо, обращайтесь! (Вася Диагност) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreus28 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) ЮГ МО Серпухов, Чехов, Подольск, Видное,Домодедово , Щербинка. Вася диагност 12.12 . Бываю регулярно в этих городах, Базируюсь Серпухов.Как с вами связаться? Изменено 22 декабря 2013 пользователем andreus28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах