WonderAlex 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Добрые люди, из г. ПЕРМЬ! Кто может убрать ошибку подушки безопасности, пжлста, подъеду, куда понадобится... Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WonderAlex 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Привет, если есть еще возможность работы со шнурком, то мог бы помочь активировать некоторые функции на Jetta 6??? могу подъехать в любое место и время...тел. 89026474777 Мне бы тоже не помешала помощь... Убрать ошибку одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Тоже приобрел себе шнурок. будни в рабочее время могу помочь с активацией каких-либо фишек в МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Вася диагност (лицензия) могу помочь с активацией разного!!! Опыт в этом деле, очень большой!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Может кто знает,как убрать ошибку подсветки номера,если в 17 байте отсутствует 7 бит?: 23 байт-6 бит галка снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmel 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Пермь, VCDS 11.11.3 (китайский). Пишите че-нибудь активируем =) Привет Demonik, здесь люди о тебе хорошо отзываются, поэтому решил тоже к тебе за помощью обратиться. Если еще актуально - скинь номерок, перезвоню. Вообще хотел бы активировать подсветку в дверях перед установкой ламп (сразу хочу убедиться в том что полюса не перепутаю при установке), и еще несколько приятных мелочей хотелось бы "оживить" в авто. Спасибо. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Hmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан_1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Самара. китайский VCDS 12.12.0 . сам только память обогрева сидений активировал, XDS и пассивную систему контроля давления в шинах( без кнопки) , но рад буду попробовать помочь) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Богдан_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Смоленск! VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 12.12.0 RUS от avtoadapter.ru Если кому-чего, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhatik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А есть в Тюмени кто нибудь кто может с 6 джеттой пару функций включить ? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан_1 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 буду в Казани с 21 по 23 марта. китайский VCDS 12.12.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах