w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Не поможете активировать подсветку дверей и пространства ног? Могу подъехать в Москве или восток области. могу помочь, ориентир ул.1905 года Поставь вкусности? ) Пиво и сигареты уже купил) если еще актуально, могу помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzzzy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Восток области понятие растяжимое Орехово-Зуево тоже восток но вряд ли захочешь туда ехать Вон Petroveech в Люберцы переехал - относительно не далеко из Электроуглей. Если речь про будний день, то я думаю лучше прокатиться даже до Орехово-Зуево, чем до Москвы. Люберцы, конечно, вариант более предпочтительный. Заезжал в сервис в Монино, спросил, сможете ли активировать подсветку? Сказали, что смогут и озвучили ценник 1800. Развернулся и уехал. Кабель заказал, но приедет не скоро. А подсветка в багажнике лежит-ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzzzy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 могу помочь, ориентир ул.1905 года если еще актуально, могу помочь)) С удовольствием! На какие дни можно ориентироваться? И если можно-телефон для связи??? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Если речь про будний день, то я думаю лучше прокатиться даже до Орехово-Зуево, чем до Москвы. Люберцы, конечно, вариант более предпочтительный. Заезжал в сервис в Монино, спросил, сможете ли активировать подсветку? Сказали, что смогут и озвучили ценник 1800. Развернулся и уехал. Кабель заказал, но приедет не скоро. А подсветка в багажнике лежит-ждет своего часа. Нет, Орехово-Зуево только в выходные и не в эти 100% т.к. еду на VW Fest в Яхрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 С удовольствием! На какие дни можно ориентироваться? И если можно-телефон для связи??? Спасибо. В любой день кроме этих пятница и суббота т.89161115140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzzzy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 В любой день кроме этих пятница и суббота т.89161115140 Артём, ещё раз спасибо за активацию функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Артём, ещё раз спасибо за активацию функций. обращайтесь)) был рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grechko770 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ребята, а есть кто из Волгограда со шнурком? Тест стрелок есть желание активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Привет одноклубникам! Кто из Питера может помочь с активацией: доступное место в баке; тест стрелок; стробоскопы (туманки-дальний). Буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimazik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Jettik спасибо и респект за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах