MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 По ходу 8 не поддерживает, и надо ставить эмулятор хр. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 По ходу 8 не поддерживает, и надо ставить эмулятор хр. Как то так у меня на 8 ке стоит после некоторых мучений с отключением контроля драйверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 лоед,а какая у тебя 8ка:32 или 64? ты имеешь ввиду отключить конроль проверки драйвера через Ф7? а контроль учетных записей ты отключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) лоед,а какая у тебя 8ка:32 или 64? ты имеешь ввиду отключить конроль проверки драйвера через Ф7? а контроль учетных записей ты отключал? Windows 8 64bit по умолчанию не разрешает устанавливать в систему неподписанные цифровой подписью драйвера, поэтому, как вариант, можно отключить эту проверку: Win+I -> Изменение параметров компьютера -> Общие -> Особые варианты перезагрузки -> Перезагрузить сейчас -> Диагностика -> Дополнительные параметры -> Параметры зарузки -> Перезагрузить После перезагрузки выбрать пункт "Отключить обязательную проверку подписи драйверов", нажав соответственно клавишу F7, запустить систему и вручную установить нужный драйвер Изменено 5 апреля 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 у меня Windows 8 32bit, на сайте говорят, что с 32 вообще нет проблем и он устанавливается автоматом. У меня не получается. В этих настройках выбираю перезагрузить через F7, он выключается, но не запускается.Включаю кнопкой, планшет грузится как обычно, с этой проверкой драйверов. Через командную строку на ввод команды пишет, что данный запрос не является командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) в итоге, я победил планшет. ВАСЯ работает.Для тех кто столкнется с такой же бедой при использовании Windows 8,мож кому и пригодится инфа.Я никак не мог зайти в тестовый режим, ни через F7, чтоб отключить проверку подписи драйверов, ни через командную строку.В файле написано как через команы можно сделать. При вводе команд, он выдавал ошибку (C:\Windows\system32>bcdedit.exe /set testsigning onПроизошла ошибка при задании данных элемента.Значение защищено политикой безопасной загрузки и не может быть изменено или удалено.)Это связано с безопасностью, которую Майкрософт настроило в новой Винде, возможно, в версии для планшетов,проблема с системой защиты UEFI – Secure Boot,для этого нужно отключить Secure Boot (или Attempt Secure Boot) в BIOS-е (хотя на самом деле это уже не BIOS, а среда UEFI).Чтоб отключить этот Secure Boot, заходим:Win+I -> Изменение параметров компьютера -> Общие -> Особые варианты перезагрузки -> Перезагрузить сейчас -> Диагностика -> Дополнительные параметры -> параметры встроенного ПО UEFI.Выпадает окно:Informaition,main,security, boot, exit. Во вкладке security, в первой строке (supervizor password)надо ввести пароль,потом на вкладке Boot, под надписью Secure Boot check,в выпадающем списке выбираем Disabled. сохраняем изменения,Перезагружаемся.Я не стал пытаться через F7, набрал в командной строке нужные команды, все сработало,перегрузился, После старта винды справа внизу появляется надпись:Тестовый режим, версия и т.п. Вот теперь ручками установил дрова ВАСИ, как в инструкции для 8ой виды х64,и уменя все заработало. Вернул все настройки на место: через ком.строку отключил тестовый режим,вернул Secure Boot check в enable, подключил к машинке и все ОК, работет ,сканирует, видит блоки.Да, простят меня программисты к коим я не отношусь, возможно, мой путь слишком замороченный и можно сделать проще, но пишу для таких как я,который перерыл весь инет, а свою проблему не нашел. ошибка драйвера.bmp Изменено 13 апреля 2013 пользователем Lad_s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker626 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Подскажите знающее люди. Купил китайский шнурок в комплекте было ПО VCDS 11.11.02 от которого зависает ноут и еще парочка старых версий. Прошивка шнурка 1.92 Вопрос смогу ли я установить Васю с крякнутой 11.11.02 на этой шнурок и не здохнет ли он при этом? Изменено 14 мая 2013 пользователем joker626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 возможно сдохнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Заказал шнурок в этой шарашкиной конторе http://autorentgen.ru/ Установил Васю, подключил шнурок к буку, все определилось, дрова установились, НО при подключении к авто и запуске теста программы вылетает ошибка "Адаптер не найден". При запуске проги без подключения адаптера к авто он определяется и появляется надпись, что то по типу "адаптер не подключен к бортовой сети автомобиля". Народ, помогите разобраться. Либо у меня руки кривые, либо шнурок дохлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Заказал шнурок в этой шарашкиной конторе http://autorentgen.ru/ Установил Васю, подключил шнурок к буку, все определилось, дрова установились, НО при подключении к авто и запуске теста программы вылетает ошибка "Адаптер не найден". При запуске проги без подключения адаптера к авто он определяется и появляется надпись, что то по типу "адаптер не подключен к бортовой сети автомобиля". Народ, помогите разобраться. Либо у меня руки кривые, либо шнурок дохлый. 1.а зажигание включили? 2.переустановить дрова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах