rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 в таких случаях я выдергивал по несколько раз шнур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 И как Расул, помогало найти несуществующий с 2010 46 блок комфорта? Лоед выключи его в гейтвее чтобы и не опрашивало, с десятого года он объединен с девятым блоком, там и проживают дружно вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 И как Расул, помогало найти несуществующий с 2010 46 блок комфорта? Лоед выключи его в гейтвее чтобы и не опрашивало, с десятого года он объединен с девятым блоком, там и проживают дружно вместе он не существует только на нашем авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) он не существует только на нашем авто? не знаю, у меня так, как писал Олег "два в одном", 9-м Изменено 16 июня 2012 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Он не существует в гольфах джеттах тигуанах точно, в остальных с вероятностью 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) не знаю, у меня так, как писал Олег "два в одном", 9-м Блин, я в 9 ом не могу никак сделать дотяжку стекол.... Он не существует в гольфах джеттах тигуанах точно, в остальных с вероятностью 99% на шкоде (если ничего не путаю) вроде есть почему то... Изменено 16 июня 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Блин, я в 9 ом не могу никак сделать дотяжку стекол.... на шкоде (если ничего не путаю) вроде есть почему то... нету у меня 46 блока Пока решение не найдено, самому нужно Изменено 17 июня 2012 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 нету у меня 46 блока Пока решение не найдено, самому нужно тупик полный.... нафига тогда за я васю 6 тыр отдал если ничего не покрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 надо порыться в адаптации, у меня всё на англицком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplij52 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, хочу включить дневной свет, но ВАГ-КОМ не пускает в блок комфорта, точней вчера пустил, поставили галочку, где надо, нажали ENTER и все, ни чего не произошло, потом заново запустили, не пускает. Месяца 2 назад тоже самое было. Диагностику всю делает, все без ошибок, в другие блоки пускает. Че за хрень не знаю. Пожскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах