Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Купил вот шнурок 11.3 от avtoadapter.ru, но Jetta 6 тестироваться отказывается по-человечески. Ни к блоку 46 ни к 09 блокам подключиться не удается! Некоторые блоки тестируются и кодируются нормально. Может кто уже пробовал чем тестировать 2011 года Jetta? У тебя нет 46го блока, он как и в 5й джетте 2010 года совмещен с 9м, ну и китайский шнурок вполне может неадекватно себя вести. У меня с первым было так же пришлось менять его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 У тебя нет 46го блока, он как и в 5й джетте 2010 года совмещен с 9м, ну и китайский шнурок вполне может неадекватно себя вести. У меня с первым было так же пришлось менять его. Да.... Обидно... Вот же хотел сэкономить по совету друзей. Душа сразу не лежала к поднебесной. Еще помучаюсь немного, обновление обещали - может исправят чего... А на будущий год придется брать оригинал. А ты менял в смысле новый в замен плохого, или просто купил еще раз и новый вел себя уже адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Оригинал стоит безбашенных денег. Платить столько что бы пару раз что то закодировать и продиагностировать ошибки нет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Так у ОД еще более безбашенные цены на диагностику, вот и платим другим источникам, чтобы экономить. Платить за дешевых китайцев и наши родные перепайки китайских вариантов получается дороже чем за ООРИГИНАЛ иногда. Ибо один я уже купил на avtoadapter.ru - НЕ РАБОТАЕТ, говорят мы будем исправлять проблему... 4000 на ветер, хотя разрекламировано что поддерживает последние модели 2011 года. купить еще один левый вариант и наступить на те же грабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Так у ОД еще более безбашенные цены на диагностику, вот и платим другим источникам, чтобы экономить. Платить за дешевых китайцев и наши родные перепайки китайских вариантов получается дороже чем за ООРИГИНАЛ иногда. Ибо один я уже купил на avtoadapter.ru - НЕ РАБОТАЕТ, говорят мы будем исправлять проблему... 4000 на ветер, хотя разрекламировано что поддерживает последние модели 2011 года. купить еще один левый вариант и наступить на те же грабли? Купи Васю диагноста, вроде как для нас он стоит 5000 рупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Купи Васю диагноста, вроде как для нас он стоит 5000 рупей А с чего ты взял что ВАСЯ лучше моего купленного шнурка? Кто-нибудь работал ВАСЕЙ с машинами модели 2011 года? Адаптер то у меня ИСППАВЕН, он не видит блоков в новой машине, к машинам 2010 подключается совершенно без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А с чего ты взял что ВАСЯ лучше моего купленного шнурка? Кто-нибудь работал ВАСЕЙ с машинами модели 2011 года? Адаптер то у меня ИСППАВЕН, он не видит блоков в новой машине, к машинам 2010 подключается совершенно без проблем. Ну Вася обновляется хотя бы и поддержка у нас Саня Грек юзал Васю с машинами 11го года, у него можно спросить видел он новые блоки или нет. Да и вопрос тем кто Василия продает можешь задать на тему сканирования новых блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) у меня, и шнурок опять работает И как решил проблему? Up. Видимо шнурок заблокировался, буду пробовать прошивать. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Имеется шнурок vag118 и программа vcds beta 11.2 Все драйвера встают нормально, но при тесте выдаёт Status: Not plugged into Car. Может кто-нибудь сталкивался? Помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wt04 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем привет. Респект и уважение этому форуму - хочу поделиться своей работой по русификации китайских шнурков версии106 и если у кого проблемы с длинным кодированием читайте как решить вот http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=77452&page=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах