Перейти к публикации
oleg3110_78

Решение технических проблем самой программы VAG-com

Рекомендованные сообщения

Купил вот шнурок 11.3 от avtoadapter.ru, но Jetta 6 тестироваться отказывается по-человечески.

Ни к блоку 46 ни к 09 блокам подключиться не удается!

Некоторые блоки тестируются и кодируются нормально.

Может кто уже пробовал чем тестировать 2011 года Jetta?

У тебя нет 46го блока, он как и в 5й джетте 2010 года совмещен с 9м, ну и китайский шнурок вполне может неадекватно себя вести. У меня с первым было так же пришлось менять его.

Поделиться сообщением

У тебя нет 46го блока, он как и в 5й джетте 2010 года совмещен с 9м, ну и китайский шнурок вполне может неадекватно себя вести. У меня с первым было так же пришлось менять его.

Да.... Обидно...

Вот же хотел сэкономить по совету друзей. Душа сразу не лежала к поднебесной.

Еще помучаюсь немного, обновление обещали - может исправят чего...

А на будущий год придется брать оригинал.

А ты менял в смысле новый в замен плохого, или просто купил еще раз и новый вел себя уже адекватно?

Поделиться сообщением

Оригинал стоит безбашенных денег. Платить столько что бы пару раз что то закодировать и продиагностировать ошибки нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

Так у ОД еще более безбашенные цены на диагностику, вот и платим другим источникам, чтобы экономить.

Платить за дешевых китайцев и наши родные перепайки китайских вариантов получается дороже чем за ООРИГИНАЛ иногда. Ибо один я уже купил на avtoadapter.ru - НЕ РАБОТАЕТ, говорят мы будем исправлять проблему... 4000 на ветер, хотя разрекламировано что поддерживает последние модели 2011 года. купить еще один левый вариант и наступить на те же грабли?

Поделиться сообщением

Так у ОД еще более безбашенные цены на диагностику, вот и платим другим источникам, чтобы экономить.

Платить за дешевых китайцев и наши родные перепайки китайских вариантов получается дороже чем за ООРИГИНАЛ иногда. Ибо один я уже купил на avtoadapter.ru - НЕ РАБОТАЕТ, говорят мы будем исправлять проблему... 4000 на ветер, хотя разрекламировано что поддерживает последние модели 2011 года. купить еще один левый вариант и наступить на те же грабли?

Купи Васю диагноста, вроде как для нас он стоит 5000 рупей:)

Поделиться сообщением

Купи Васю диагноста, вроде как для нас он стоит 5000 рупей :)

А с чего ты взял что ВАСЯ лучше моего купленного шнурка?

Кто-нибудь работал ВАСЕЙ с машинами модели 2011 года?

Адаптер то у меня ИСППАВЕН, он не видит блоков в новой машине, к машинам 2010 подключается совершенно без проблем.

Поделиться сообщением

А с чего ты взял что ВАСЯ лучше моего купленного шнурка?

Кто-нибудь работал ВАСЕЙ с машинами модели 2011 года?

Адаптер то у меня ИСППАВЕН, он не видит блоков в новой машине, к машинам 2010 подключается совершенно без проблем.

Ну Вася обновляется хотя бы и поддержка у нас:)

Саня Грек юзал Васю с машинами 11го года, у него можно спросить видел он новые блоки или нет. Да и вопрос тем кто Василия продает можешь задать на тему сканирования новых блоков;)

Поделиться сообщением

у меня, и шнурок опять работает :super:

И как решил проблему?

Up. Видимо шнурок заблокировался, буду пробовать прошивать.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Имеется шнурок vag118 и программа vcds beta 11.2

Все драйвера встают нормально, но при тесте выдаёт Status: Not plugged into Car.

Может кто-нибудь сталкивался? Помогите советом!

Поделиться сообщением

Всем привет. Респект и уважение этому форуму - хочу поделиться своей работой по русификации китайских шнурков версии106 и если у кого проблемы с длинным кодированием читайте как решить вот http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=77452&page=7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас