FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 FreeRiderпокупай 908 А можно поподробнее? Что сможет 908, чего не сможет 805? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 FreeRider Поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 FreeRiderПоподробней Немного перефразирую вопрос: есть ли в Jetta 2010 блоки, которые не прочитает VAG-COM 805? По ссылке ответа на этот вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstrglv 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Здравствуйте. Такая проблема. Подключаю vag-com 6-й версии к VW TRANSPORTER T5 2008г. На тесте usb порта пишет что по can шине не работает. Длинных кодировок соответственно не видит. В чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 vstrglv а он должен видеть каш шину? У меня был шнурок из 7х и он не видел кан шину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstrglv 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А как же без сап шины работать с длинными кодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 речь не об ее отсутствии (кан-шины), а о том что 6 шнурок ее не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstrglv 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Я где-то видел скрины с 6-м vag-com-ом, где была открыта длинная кодировка. Длинная кодировка без сап-шины вроде-бы не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemaitukas 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 VAG 908 работает с САН шинои иунего длиная кодировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstrglv 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Перешил я шнурок на 908. Кан диагностики у меня всё равно нет. Видимо в простой комплектации Т5 нет контроллеров, которые диагностируются по кан шине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах