Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 [attachment=0]Labels.rar[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 У кого-нибудь была такая проблема? Загружаю ваг ком, сканирую, все ок. Однако когда ваг ком выдает мне ошибки, то видно только коды а их расшифровку - нет. Помогает переустановка программы. Но потом, по истечении какого-то срока все повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Ayom Вроди 704 у мине норм работает без глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 У кого-нибудь была такая проблема? Загружаю ваг ком, сканирую, все ок. Однако когда ваг ком выдает мне ошибки, то видно только коды а их расшифровку - нет. Помогает переустановка программы. Но потом, по истечении какого-то срока все повторяется. Какой шнурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Юрчик Re: Помощь клуба (Обладатели ВАГ-кома поблизости) Ayom Чт июн 18, 2009 3:06 pm Москва, версия 8.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вобщем вопрос такой, на моей машине все шнурки, при повторном запускании функции автоскан выдают ошибку на середине процесса автоскана типа не можем проверить, требуется лицензионный интерфейс, что делать))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Ноут один и тот же, машина одна и та же, шнурки разные? Шнурки 704? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Юрчик 704.1 и 805.1, ноут тот же, но винды в нем разные, когда пробоал 704.1 то была виста, а потом 704.1 шнурок отдал да и систему все переформатил, щас 805.1 и ХР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 У кого-нибудь была такая проблема? Загружаю ваг ком, сканирую, все ок. Однако когда ваг ком выдает мне ошибки, то видно только коды а их расшифровку - нет. Помогает переустановка программы. Но потом, по истечении какого-то срока все повторяется. Чтото похожее у меня на этих выходных было. Это было только при автосканировании. Прогу не переставлял, ибо было лень ) 812.4 версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Да и мне помогала переустановки проги... но уже прикумарило чест-но говоря... отдал эти шнурки и никто не жалуется... проблема походу только у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах