Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Нет, у меня кабель китайский 805, от 904 только Labels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Понял Юр, спасибо за помощь (в репу дал , неоднократно ) Юр просьба еще про активацию контроля давления шин написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Вопрос такой возник!! Возможно ил опросить наши jett-ки vag-com 3.11 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 нет вернее, да, но будет виден только двигатель и акпп P.S. О, привет, собрат по машине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Жаль...а я вот прикупил себе сей провод, который похоже только с 3.11 работает...и действительно кроме двигла и акпп них не видит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Сменил я язык, а потом хотел проверить Юрика просьбу и дудки, прога гвоорит - эта функция не поддерживается нелецензированным шнурком... че делатьь? и я зык теперь на немецкий обратно не могу поменять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 я теперь вообще ничего перекодировать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ты случайно другую прогу под шнур не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 oleg3110_78 нет, хотя ставить заного прогу пробовал, чтобы трабл полечить - не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Вобщем сегодня с утра переустановил прогу, полностью снося ее, и все заработало как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах