Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да может проще новый купить только 8 серии и rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да может проще новый купить только 8 серии и rus Попробуй на другом компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 только 8 серии и rus пока не купишь лицензионный за 600евро, придеться кучерявится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Fedor 10 мы уже такое видели странчику назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Fedor 10 во во у меня такая же фигня только останавливается на 15 % сканирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Fedor 10во во у меня такая же фигня только останавливается на 15 % сканирования У тебя драйвер установился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 ну а как же прога тогда бы не смогла начать сканирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Мини перекличка, у кого версия 704??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 у меня, и шнурок опять работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах