Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Я сканировал Туарег 2007г. так в нем кан-шина как в Гольфе 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Fedor 10 был прав. Для машин 2010 модельного года нужен VCDS не ниже 908, иначе невозможно будет связаться с блоками, работающими по новому протоколу UDS (это как минимум приборная панель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 У него по ходу должно высветить такое, типу кабель не найден.[attachment=0].png[/attachment] я себе установил винду 7, поставил ваг 812, и выдаёт такую ошибку когда пытаюсь протестить шнурок. не подскажешь в чём трабл??? с вистой до этого работало всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 короче вопрос оказался в следующем, на висте он щас нормально работает, а вот на 7ке пишет нет USB дров для шнурка, то бишь те что есть не подходят для данного ПО, так вот может у кого есть под шнурок и прогу 812 и под винду 7 нормальные дрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ministr нет, я ставил рядом ХР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Привет Клубни! Не подскажете как проверить работа способность лампочки ЧЕК на приборке!????? При включении зажигания, все загораются кроме неё!!!! Проверяли с однаклубником на ошибки Вагом ничего нет всё тип топ! Просто я слышал что можно, как то Вагом проверить все лампочки на приборке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Не ужели никто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Заходишь в Блок-17, жмешь ОутпутТест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl777 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Всем привет! Шнурок и прога "Вася диагност", машина Jetta 10 года. При сканировании ошибок не находит, но в 46-й блок не пускает. т.е. в списке оборудования он есть, а в него не пускает. Кто нибудь сталкивался?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dipo71 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Всем привет! Шнурок и прога "Вася диагност", машина Jetta 10 года. При сканировании ошибок не находит, но в 46-й блок не пускает. т.е. в списке оборудования он есть, а в него не пускает. Кто нибудь сталкивался?????? абсолютно нормальное явление, в Вашей машине нет 46 блока, все его функции совмещены с 09 блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах