Перейти к публикации
oleg3110_78

Решение технических проблем самой программы VAG-com

Рекомендованные сообщения

Я сканировал Туарег 2007г. так в нем кан-шина как в Гольфе 4.

Поделиться сообщением

Fedor 10 был прав. Для машин 2010 модельного года нужен VCDS не ниже 908, иначе невозможно будет связаться с блоками, работающими по новому протоколу UDS (это как минимум приборная панель).

Поделиться сообщением

У него по ходу должно высветить такое, типу кабель не найден.

[attachment=0].png[/attachment]

я себе установил винду 7, поставил ваг 812, и выдаёт такую ошибку когда пытаюсь протестить шнурок. не подскажешь в чём трабл??? с вистой до этого работало всё...

Поделиться сообщением

короче вопрос оказался в следующем, на висте он щас нормально работает, а вот на 7ке пишет нет USB дров для шнурка, то бишь те что есть не подходят для данного ПО, так вот может у кого есть под шнурок и прогу 812 и под винду 7 нормальные дрова?

Поделиться сообщением

Ministr

нет, я ставил рядом ХР...

Поделиться сообщением

Привет Клубни! :) Не подскажете как проверить работа способность лампочки ЧЕК на приборке!????? :lol: При включении зажигания, все загораются кроме неё!!!! Проверяли с однаклубником на ошибки Вагом ничего нет всё тип топ! Просто я слышал что можно, как то Вагом проверить все лампочки на приборке! :beer2::wink:

Поделиться сообщением

Не ужели никто не знает??? :wink::love:

Поделиться сообщением

Заходишь в Блок-17, жмешь ОутпутТест.

Поделиться сообщением

Всем привет! Шнурок и прога "Вася диагност", машина Jetta 10 года. При сканировании ошибок не находит, но в 46-й блок не пускает. т.е. в списке оборудования он есть, а в него не пускает. Кто нибудь сталкивался??????

Поделиться сообщением

Всем привет! Шнурок и прога "Вася диагност", машина Jetta 10 года. При сканировании ошибок не находит, но в 46-й блок не пускает. т.е. в списке оборудования он есть, а в него не пускает. Кто нибудь сталкивался??????

абсолютно нормальное явление, в Вашей машине нет 46 блока, все его функции совмещены с 09 блоком 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас