Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Сделай папку Ross-Tech скрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 [attachment=0]Labels.rar[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 VAG com версия 7.04 начал просить лицензию (чистка реестра в ручную и при помощи спец прог не помогла) ,подскажите че делать, на ноуте стоит vista при установке показывает что с лицензией все в порядке, а при сканировании процесс прерывает и ругается на лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Vitaliy_Minsk Придетси наверна ее снести с компа и переустановить по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Поменяй дату на компе на ту когда был сломан кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Найти файл hostsОн находится в директории где установлен WIN (Windows) по следующему пути WIN DIR \system32\drivers\etc\hosts нужно добавить в ваш файл hosts эту строку 127.0.0.1 update.ross-tech.com и сохраняем файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 127.0.0.1 update.ross-tech.com и сохраняем файл. это только чтобы прога не смогла обновляться сама... и похожу только для ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 у меня система пишет что не могу сохранить файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Вообщем: переустановил винду на чистый диск, все теже проблемы - похоже шнурок приказал долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах