Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 http://www.alfatrans.ru/ тут классно маршруты рассчитывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Автомобиль на прокат брал кто-нибудь? Планируем взять авто на прокат, покататься по Чехии, а также съездить в Вену и Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Нашел такую контору по прокату https://www.economycarrentals.com/ По отзывам в интернете - вроде нормально, дешевле чем у многих и без франшизы. Но в отзывах народ пишет что стекла, фары и колеса нужно страховать отдельно, не могу на их сайте разобраться где это, кто силен в английском помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Ссылка на условия и рекомендации вот https://www.economycarrentals.com/Advice.aspx Exceptions Charges for any of the damages written below will be charged directly to the client, the most important of which are the following: Antenna, trays, damage to car lock, loss or damage to keys, windshield wipers, glass, mirrors, wheels, tires, interior of the car, spare key and car jack, hubcap, lights, gas cap, warning triangles, damage to upholstery of a car, damages to the roof, damages caused by roof rack and any luggage on it, extreme dirtiness in a car, underside damage, personal belongings in a rented car, damage due to negligence, tire punctures and burst tires, fuel errors, damage to child seats and baby seats, lack of electricity because of forgotten turned on electrical devices, loss of car documents, loss of registration plate. The car rental company, in any case, is not obligated to replace a flat tyre or damages in music devices (radio, CD/mp3 player, etc.). Вот исключения из программы страхования, включенного в стоимость аренды авто Действительно, стекла, фары, повреждения крыши, замков, потеря документов на авто и т.д. оплачивается отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 отец несколько раз ездил на авто через чехию, из них 1 раз русские бандюки на трассе остановили, типа плати за проезд, один раз в городе в Праге, типа просто гони лаве. а так страна красивая, Карловы Вары, Прага красивые города. Хотя сейчас выросли цены на всё, я был когда никаких евро небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 отец несколько раз ездил на авто через чехию, из них 1 раз русские бандюки на трассе остановили, типа плати за проезд, один раз в городе в Праге, типа просто гони лаве. а так страна красивая, Карловы Вары, Прага красивые города. Хотя сейчас выросли цены на всё, я был когда никаких евро небыло. Насколько я знаю, в Чехии пока еще в ходу Крона. А цены (осебенно в нормальных заведениях, не для туристов) там даже ниже, например, московских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Насколько я знаю, в Чехии пока еще в ходу Крона. Да Евра там Евра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Крона там до сих пор, но в туристических местах и евры принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Крона там до сих пор, но в туристических местах и евры принимают Ну... я бы не советовал... там, в принципе, и рубли принимают в некоторых местах... Дело в курсе, по которому они посчитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Насколько я знаю, в Чехии пока еще в ходу Крона. Да Евра там Евра) Ты был там этим летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах