Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Саня, глянь пож. есть ли возможность (хоть раньше и писали что нет) настроить включение фароомывайки не в первую очередь и не при первом нажатии омывания? Лучше если это будет от длительного нажатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Wolf Ок, меня самого это интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Можно сделать проще. Поставить дополнительную кнопку возле рычага КПП (возле ASR, ESP) и запаралелить ее на насос омывателя фар, а в блоке-09 байт-06 прописать нули. Тогда омывайка фар будет работать только от дополнительной кнопки (от рычага дворников не будет), при этом момент включения и время омовения легко контролируется (сколько держишь - столько и льет). Если не понравится можно програмно активировать штатный омыватель фар. Могу вечером выложить эл. схемы подключения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 09 блок, 10 Адаптация, 04 канал классные я цветочки набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Fedor 10 Федя что это за скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Greck Изменения фароомывайки через адаптацию, намного проще чем галки ставить по битам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Fedor 10 А можно поподробнее Желательно поэтапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Чтобы получить задержку включения в 5сек, нужно выставить в New value = 5000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах