Перейти к публикации
Greck

Изменяем время работы фароомывателя

Рекомендованные сообщения

Да, только не в Канал-04 (это не время задержки, а время полива)

Поделиться сообщением

Юрчик, а можно подробнее? Не в 4-й канал, тогда в какой? По первому посту не очень понятно.. Задача, чтобы фароомыватели включались после длительного нажатия рычажка (5сек). Вроде кто-то говорил на форуме, что так сделано..

Поделиться сообщением

kompolen

первый пост очень даж понятно, надо просто таблицу умножения повторить :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Аха.. я только шнурок приобрел.. щас наумножаю, что эвакуатор придется вызывать :pozdravlyau: Вообще не могу понять откуда скрины в верхнем окне.. Было бы понятнее, если бы как в скринах в 9-м посте.. плиз.. :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

[attachment=2]1.jpg[/attachment][attachment=1]3.jpg[/attachment][attachment=0]2.jpg[/attachment]

Я не до конца понял...если эти действия произвести то омыватели будут срабатывать !только! после длительного нажатия? :)

Поделиться сообщением

Мужики, помогите настроить фароомыватели! :P Приехал в свой салон там мастер сказал что вагкома у него нет так что может это сделать через (наверное как в первом посте по битам) если я покажу ему где что поменять.Мне нужно чтобы они срабатывали только при длительном нажатии омывателя.1,5 или 2 секунды.лучше 1,5 секунды.

Поделиться сообщением

Коллеги, они будут срабатывать в любом случае при первом нажатии и на каждый пятый раз. Настройка задержки даст вам только то, что они СРАБОТАЮТ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ удержании ручки, НО 5 РАЗ ПРИ ЭТОМ НЕ ОТМЕНИТСЯ!

Перевожу на русский язык:

Допустим вы хотите брызнуть на фары, но по счету это будет, допустим, 22 нажатие с начала поездки. Так вот, вы можете хоть удавить рычаг, но на фары не польется НИЧЕГО, пока это не будет каждый ПЯТЫЙ "брызг".

Алгоритм ТОЛЬКО такой и зашит где-то глубоко. Хорошо подумайте надо вам это или нет. Питерскому коллеге мы ставили 2 секундную задержку, потом замучались считать когда будет 5 "брызг" вернули все назад.

Для реализации "нормального" режима работы (когда я сам хочу брызгать или нет) есть 2 метода:

1. Вывести фароомыватель на отдельную кнопку (Юрчик писал по моему в 5 сообщении темы)

2. "Тупо" выдернуть предохранитель на зиму

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас