Rom@rio 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Коллеги, они будут срабатывать в любом случае при первом нажатии и на каждый пятый раз. Настройка задержки даст вам только то, что они СРАБОТАЮТ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ удержании ручки, НО 5 РАЗ ПРИ ЭТОМ НЕ ОТМЕНИТСЯ! Перевожу на русский язык: Допустим вы хотите брызнуть на фары, но по счету это будет, допустим, 22 нажатие с начала поездки. Так вот, вы можете хоть удавить рычаг, но на фары не польется НИЧЕГО, пока это не будет каждый ПЯТЫЙ "брызг". Алгоритм ТОЛЬКО такой и зашит где-то глубоко. Хорошо подумайте надо вам это или нет. Питерскому коллеге мы ставили 2 секундную задержку, потом замучались считать когда будет 5 "брызг" вернули все назад. Для реализации "нормального" режима работы (когда я сам хочу брызгать или нет) есть 2 метода: 1. Вывести фароомыватель на отдельную кнопку (Юрчик писал по моему в 5 сообщении темы) 2. "Тупо" выдернуть предохранитель на зиму Приветствую Олег! А который предохранитель надо дёрнуть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет земляк! Предохранитель надо выдернуть под номером 36. Блок предохранителей слева в панели приборов третий ряд снизу, 5 предохранитель слева. это после 05.2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 на новой джетте такое же расположение предов?не подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 на новой джетте такое же расположение предов?не подскажите! Уже выложили.... http://jetta-club.or...%B9-jetta-2011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 предохранитель на зиму... хз. зимой как раз больше всего говнища и больше всего грязнятся фары.. периодически мыть их нужно, так что вынимать пеРДо-хранитель я бы не стал на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) А/М - Jetta VI, 1.4TSI (150) DSG-7, 2011 м.г. дата выпуска - 30.05.2011 (по VIN) ВАСЯ диагност 11.11.0R Что-то я не понял, а где у нас время ожидания/включения? Проблема: при длительном нажатии не срабатывает фароомыватель. Изменено 10 марта 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Коллеги, они будут срабатывать в любом случае при первом нажатии и на каждый пятый раз. Настройка задержки даст вам только то, что они СРАБОТАЮТ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ удержании ручки, НО 5 РАЗ ПРИ ЭТОМ НЕ ОТМЕНИТСЯ! Перевожу на русский язык: Допустим вы хотите брызнуть на фары, но по счету это будет, допустим, 22 нажатие с начала поездки. Так вот, вы можете хоть удавить рычаг, но на фары не польется НИЧЕГО, пока это не будет каждый ПЯТЫЙ "брызг". Алгоритм ТОЛЬКО такой и зашит где-то глубоко. Хорошо подумайте надо вам это или нет. Питерскому коллеге мы ставили 2 секундную задержку, потом замучались считать когда будет 5 "брызг" вернули все назад. Для реализации "нормального" режима работы (когда я сам хочу брызгать или нет) есть 2 метода: 1. Вывести фароомыватель на отдельную кнопку (Юрчик писал по моему в 5 сообщении темы) 2. "Тупо" выдернуть предохранитель на зиму Так и не понял, на джетте VI можно настроить срабатывание помимо 1 и 5 (в моем случае каждого 8 ) от длительного нажатия или нет? т.е. алгоритм меня устраивает срабатываний на разы, но еще на длительное нажатие хотелось. Изменено 24 марта 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Что-то я не понял, а где у нас время ожидания/включения? Проблема: при длительном нажатии не срабатывает фароомыватель. У тебя блок совмещенный с комфортом.. ищи другой канал адаптации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex44 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Так и не понял, на джетте VI можно настроить срабатывание помимо 1 и 5 (в моем случае каждого 8 ) от длительного нажатия или нет? т.е. алгоритм меня устраивает срабатываний на разы, но еще на длительное нажатие хотелось. Что-то я не понял как можно сделать чтоб не на каждый 5-й раз срабатывало, а допустим на 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Тема Отключить омыватель фар в Разделе электрика на память: Блок 9 Адаптация 10 канал 26 Изменено 29 марта 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах