stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) В 6м гольфе кнопка находится в бардачке, наверно в джете тоже самое если с завода. Схема подключения кнопки с блоком ESP: Апну темку. Вообщем что-то странное нарисовано в Эльзе для Джетты 6 Итак, судя по электросхеме имеем 4 провода от кнопки Set. С тремя вроде все просто: 4-й пин кнопки - к предохранителю 13 в блоке предохранителей С. 5-й пин кнопки - к блоку управления ABS (35й пин) 6-й пин кнопки - масса Сложности с 3-м: 3-й пин кнопки - в 51-й пин 52х пинового разъема B блока управления бортовой сети -J519-. Судя по схеме, этот 51В-й пин - Соединение 1 (58d) в главном жгуте проводов - B340. Случайно глянул на разъем А. И вот пин 51А - Лампа подсветки клавиши - L76- Где L76 - это ни что иное, как подсветка кнопки SET, что наиболее подходит "к теме". Вопрос - это я туплю или опечатка в Эльзе? Кто лихо читает схемы, пожалуйста, подскажите. Изменено 12 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) @fork, L 76-подсветка ASR . L76-подсветка указателя давления в шинах . Лихо не читаю ,но наверное ASR идет в 51 А . Изменено 15 сентября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Вообщем попробую взять с подсветки парковочного ассистента, правда тогда придется кнопку тулить в блок кнопок на центральной консоли, а не в бардачок. Ну нет худа без добра, может заодно и ASR OFF приделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 а на гольф форуме не смотрели, может кто то там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Все, схема на бумаге. Почти все детали уже заказаны и едут из Китая, США и... Ростова Будет ESP OFF (чего нам мелочиться на какой то ASR) и SET Изменено 17 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Все, схема на бумаге. Почти все детали уже заказаны и едут из Китая, США и... Ростова Будет ESP OFF (чего нам мелочиться на какой то ASR) и SET Ты осуществляешь моё желанье, ждем фотоотчёта, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Я нашел на забугорном форуме отчет, скину ссылочку скоро) Sent from my iPhone using Tapatalk http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5592749-2011-jetta-tpms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Ну собственно я догадываюсь, о каком отчете с забугорного форума идет речь Я его уже зачитал до дыр: почти все компоненты уже пришли - на следующих выходных будет мега-разборка машины (естественно для мега-разборка для меня лично, авто-профессионалов попрошу с меня не стебаться) с фотосессией Пока маленький тизер: Полный отчет руссишь эдишен скоро на экранах форума Изменено 7 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах