gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 а какая версия васи нужна для машины декабря 12 года(модельный год 13). хватит ли 11.11.2 ? там сейчас акция на эту версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 bsp7777 Спасибо. Я то в Москве, сам к ним хочу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Axii2 я у них васю 12.10.1 взял в конце февраля, оплатил при поручении на почте около 4 000 руб с доставкой в Челябинскую область. Комплект: шнурок, диск с программой - упакованы в обычный пакет. Программа на комп с Win 7 32 и 64 встала без проблем, только на 64 драйвер надо устанавливать вручную, на Win 8 устанавливаться отказалась. Программа и кабель работают без проблем, замечаний и плохих отзывов нет. Здравствуйте. Как работает программа с подключенным доступом в интернет? были ли разъяснения от продавца по этому поводу? Обновляемая ли? Хочу приобрести... если можно скриншоты через "alt printscreen" реквизиты ВАСИ и адаптера. типа как Спасибо. Изменено 23 марта 2013 пользователем sasha909356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsp7777 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Здравствуйте. Как работает программа с подключенным доступом в интернет? были ли разъяснения от продавца по этому поводу? Обновляемая ли? Хочу приобрести... если можно скриншоты через "alt printscreen" реквизиты ВАСИ и адаптера. типа как Спасибо Sasha я не знаю как прикрепить скриншоты, я их сделал, а вставить в тему не могу. Подключение к шнурку с интернетом не побывал, разъяснений не было. На сайте написано и оператор по телефону сказал - обновляемая. Изменено 23 марта 2013 пользователем bsp7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Sasha я не знаю как прикрепить скриншоты, я их сделал, а вставить в тему не могу. Подключение к шнурку с интернетом не побывал, разъяснений не было. На сайте написано и оператор по телефону сказал - обновляемая. Открыть окно "О программе" нажать кнопки Alt и Print scren (prt sc если ноутбук или иное сокращение). Открытое окно скопируется в "буфер обмена". Перейти на форум в окно "ОТВЕТА или ЦИТАТЫ" поставьте курсор и нажмите кнопки Shift и insert, картинка будет вставлена. Изменено 23 марта 2013 пользователем sasha909356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 bsp7777 Спасибо. Я то в Москве, сам к ним хочу подъехать Как впечатления, стоит покупать такой шнурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Заказал здесь http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus-11.11.2.html По ценику вполне отлично. Будем ждать когда приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Заказал здесь http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus-11.11.2.html По ценику вполне отлично. Будем ждать когда приедет. Ждём отчётика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Сделаем когда приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Всем привет! Есть ли у кого шнурок в Кирове: прописать RNS 510 и активировать, что не могут в "Моторе"? Буду должен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах