Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а какая версия васи нужна для машины декабря 12 года(модельный год 13). хватит ли 11.11.2 ? там сейчас акция на эту версию

Поделиться сообщением

bsp7777 Спасибо. Я то в Москве, сам к ним хочу подъехать

Поделиться сообщением

Axii2 я у них васю 12.10.1 взял в конце февраля, оплатил при поручении на почте около 4 000 руб с доставкой в Челябинскую область. Комплект: шнурок, диск с программой - упакованы в обычный пакет. Программа на комп с Win 7 32 и 64 встала без проблем, только на 64 драйвер надо устанавливать вручную, на Win 8 устанавливаться отказалась. Программа и кабель работают без проблем, замечаний и плохих отзывов нет.  

Здравствуйте. Как работает программа с подключенным доступом в интернет? были ли разъяснения от продавца по этому поводу? Обновляемая ли?  Хочу приобрести... если можно скриншоты через "alt printscreen" реквизиты ВАСИ и адаптера. типа как vasya_diagnost_380.png Спасибо.

Изменено пользователем sasha909356

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Как работает программа с подключенным доступом в интернет? были ли разъяснения от продавца по этому поводу? Обновляемая ли?  Хочу приобрести... если можно скриншоты через "alt printscreen" реквизиты ВАСИ и адаптера. типа как  Спасибо 

Sasha я не знаю как прикрепить скриншоты, я их сделал, а вставить в тему не могу. 

Подключение к шнурку с интернетом не побывал, разъяснений не было. На сайте написано и оператор по телефону сказал - обновляемая.   

Изменено пользователем bsp7777

Поделиться сообщением

Sasha я не знаю как прикрепить скриншоты, я их сделал, а вставить в тему не могу. 

Подключение к шнурку с интернетом не побывал, разъяснений не было. На сайте написано и оператор по телефону сказал - обновляемая.   

Открыть окно "О программе" нажать кнопки Alt и Print scren (prt sc если ноутбук или иное сокращение). Открытое окно скопируется в

"буфер обмена". Перейти на форум в окно "ОТВЕТА или ЦИТАТЫ" поставьте курсор и нажмите кнопки Shift и insert, картинка будет вставлена.

Изменено пользователем sasha909356

Поделиться сообщением

bsp7777 Спасибо. Я то в Москве, сам к ним хочу подъехать

Как впечатления, стоит покупать такой шнурок?

Поделиться сообщением

Заказал здесь http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus-11.11.2.html

По ценику вполне отлично. Будем ждать когда приедет.

Поделиться сообщением

Заказал здесь http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus-11.11.2.html

По ценику вполне отлично. Будем ждать когда приедет.

Ждём отчётика :)

Поделиться сообщением

Сделаем когда приедет

Поделиться сообщением

Всем привет!

Есть ли у кого шнурок в Кирове: прописать RNS 510 и активировать, что не могут в "Моторе"?

Буду должен )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас