Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 VAZовод Понимаешь тут так получилось что у меня не совсем любой гараж и горстями саморезы пока не валяются, а отдавать за набор 700 рублей душит жаба, тем более что весь он нафик не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Space Там этими саморезами крепится регулировка на которую надевается ручка (пункт 9 моего отчета). Можешь подобрать эти саморезы, когда у тебя будет в руках подпор с регулировкой (на фото выделено синим): Саморезы крепят пластмассовую часть детали выделеной синим к раме сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 VAZовод Спс разберусь тада думал получится у тебя восстановить в памяти быстро Да на этой фотке синих выделений замечено не было появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedFog 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Тут спрашивали про тросик. Я нашел тросик от регулировки поясничного подпора для Трапспортёра: Механизм привода поясничного подпора 7H0882637A для Volkswagen (Фольксваген) Transporter Купил ручку регулировки и она встает в крутилочку этого тросика как родная. Буду пробовать ставить. Вот только кресло у меня с аирбэгами, их отключать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Тут спрашивали про тросик.Я нашел тросик от регулировки поясничного подпора для Трапспортёра: Механизм привода поясничного подпора 7H0882637A для Volkswagen (Фольксваген) Transporter Купил ручку регулировки и она встает в крутилочку этого тросика как родная. Буду пробовать ставить. Вот только кресло у меня с аирбэгами, их отключать надо? проверял , подставлял его механизм сделай фото как встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 RedFog Вот только кресло у меня с аирбэгами, их отключать надо? почитай тему, тут есть ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Тут спрашивали про тросик.Я нашел тросик от регулировки поясничного подпора для Трапспортёра: Механизм привода поясничного подпора 7H0882637A для Volkswagen (Фольксваген) Transporter Купил ручку регулировки и она встает в крутилочку этого тросика как родная. Буду пробовать ставить. Вот только кресло у меня с аирбэгами, их отключать надо? судя по креплению "крутилки" оно отличается от того что было представлено ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedFog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 судя по креплению "крутилки" оно отличается от того что было представлено ранее. "Крутилка" держится на кронштейне двумя винтами, у нас заместо кронштейна дырка в боковине кресла с отверстиями под винты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 RedFog ты главное как поставишь отпишись о результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 RedFog Да и на твоей фотке троса кронштейн отсутствует. Придется колхозить. Как выглядит оригинальный есть тут: viewtopic.php?f=44&t=6245&st=0&sk=t&sd=a&start=60#p164063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах