Перейти к публикации
Alexander

По пути на черное море - присоединяйтесь...

Рекомендованные сообщения

попрошу здесь не флудить, все разговоры по поводу черного моря сюда viewtopic.php?f=14&t=5862&start=60&st=0&sk=t&sd=a

здесь указывать только даты поездки, глядишь у кого-нибудь и совпадет, сделано это для того, чтобы ехать компанией по дороге, может и проблем с ГАИ не будет, хорошо если ещё к нам присоединяться кто-нибудь с "ксивами", а вообще жалко, что здесь на форуме нет гайцов с Краснодораского края, глядишь кто с наклейками "джетта-клуб" давали бы зеленую улицу :-D

я еду 22 августа проезжать Москву буду в ночь с 22 на 23, чтобы пробок меньше было...

еду в район Анапы, Благовещенск.

Поделиться сообщением

15 или 16 августа утром еду из Москвы в Джубгу.

От Джубги, наверное, в Новомихайловское.

Поделиться сообщением

15 августа приблизительно в 4 - 5 утра отправляемся в Анапу (если ничего не изменится) из Красногорска (Моск. обл.)

Поделиться сообщением

я тож планирую числа 15-го августа рвануть в Туапсе...но пока это планы... :-)

Поделиться сообщением

Господа, а почему не в Крым??? Я вот уже 5 лет туда езжу, и всё прекрасно! граница без проблем. скорости там другие, гайцов по ночам нет вообще. после Милитополя их вообще нету. В Крыму и подешевле :-D А к тому же ехать через Харьков. можно будет и с соклубниками познакомиться, пообщаться. А главное дорога короче! я туда ездил до этого на 14ой, чистого пути 18 часов, плюс час граница! Поехали!!! можно 21-22 августа выдвинуться. с 29го числа там вообще на всё халява и детей на пляже практически нету! :evil:

Поделиться сообщением

Кстати, если кого интересуют подробности дороги, спрашивайте, всё расскажу, всё без утайки!!! :evil:

Поделиться сообщением

Господа, а почему не в Крым??? Я вот уже 5 лет туда езжу, и всё прекрасно! граница без проблем. скорости там другие, гайцов по ночам нет вообще. после Милитополя их вообще нету. В Крыму и подешевле :-D А к тому же ехать через Харьков. можно будет и с соклубниками познакомиться, пообщаться. А главное дорога короче! я туда ездил до этого на 14ой, чистого пути 18 часов, плюс час граница! Поехали!!! можно 21-22 августа выдвинуться. с 29го числа там вообще на всё халява и детей на пляже практически нету! :evil:

Чет ни разу я тебя не встречал ни "до", ни "после" Мелитополя... :-D ну это дело случая.

А вот, что гайцев после Мелитополя нет вообще -- ошибочное мнение. В пятницу (после поворота на Кирилловку) меня обшел лачетти и его хлопнули (при этом были сумерки).

Встречу с соклубниками и знакомство поддерживаю :-D

Р.с. Наши стражи порядка на дорогах сейчас одеваются в коричнево-песочную форму. И заметить их из далека (если никто не моргнул), тем более ночью или в сумерках, очень сложно. И ныкаться они любят по кустам и еще х.з. где, хотя это делать им запрещено. При "попадании" твои доводы при наличии забугорных номеров их мало впечатлят... разве что финансовые :)

Поделиться сообщением

Volk нет, я конечно не спорю что где то может и стоят щас, у вас же я слышал всё в корне изменилось с этого года. Но сюдя по предыдущим годам они рады штрафу даже в 100 руб, или 20 гр. отя в том году они нас вообще догнали на каком то непонятном опеле, гражданском, трое в форме, вдвоём махали в окно палками, потом твердили что мы где то ни там обогнали, и хотели у нас забрать права. но после потерянных 20 мин, в итоге здались и улетели за следующим. они бывают упёртыми как оказалось, а после общения с ними я не остановился ещё на двух кустарных гайцах, что явно меня ловили за скорость, просто пролетелмимо типа и не заметил, это было перед Харьковом, я ехал в Москву уже. и ничё. но в этом году опять туда поеду:evil:

Поделиться сообщением

Господа, а почему не в Крым??? Я вот уже 5 лет туда езжу, и всё прекрасно! граница без проблем. скорости там другие, гайцов по ночам нет вообще. после Милитополя их вообще нету. В Крыму и подешевле :evil:

Согласен с тобой полностью, в Крым подешевле будет съездить...да и природа мне там больше нравится, только вот жена у меня с Туапсе, едим к ее родителям в гости :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас