Перейти к публикации
Alexander

По пути на черное море - присоединяйтесь...

Рекомендованные сообщения

VAZовод

Нет, я фанат Крыма, уже точно решили ехать, пока не знаем, по какой дороге лучше ехать, хотя нашла сайтик, где все пути подробно расписаны, через Новобелую понравился путь.

Поделиться сообщением

Мари

Я всё время ездил через Белгород - Харьков... Всё таки недаром трасса крым. С пути низачто не собъётесь. и ДАЙцов меньше точно. показал опрос стоящих людей на границе. Сам тока что вернулся с крыма, жильё отличное 250 руб с человека... Правда я щас ездил на поезде, т.к. один поехал. а в конце августа едем несколько человек и я буду на машине... И снова крым!!!

Поделиться сообщением

Ministr

Классно! А где в Крыму жил? Я обычно в Севастополе останавливалась. И сколько примерно нужно сейсас минимум денег с собой брать, чтобы хорошо отдохнуть (одному/вдвоем)?

граница Белгород/Харьков меня пугает только одним - простоять часов 5 там...

Кстати, сколько сейчас билет на поезд стоит (купе?)

Поделиться сообщением

Мари

В этом году я был в евпатории, билет стоит 2500 плацкарт и 4000 купе... что б нормально отдохнуть одному на 2 недели надо 20тыс. Это с жильём, с полным питанием в кафешках и гудеже не диско и поездкой в аквапарк и пару экскурсий для желающих...

Поделиться сообщением

У меня вот какой вопрос возник. Если, к примеру в Крыму настиг пробег 15000 , то есть надо делать ТО, иначе слетишь с гарантии. Есть ли в Крыму диллеры фольца, где можно это ТО пройти? У меня сейчас пробег 5300, вряд ли я до середины августа наезжу близко к 15000, вопрос, скорее, риторический, но все равно интересно???

Поделиться сообщением

22 ночью буду в Москве, еду в Астрахань, через Тамбов, может кто подскажет, гостиницы в этом районе

Поделиться сообщением

Alexander, уже в Астрахань? :)

Москва - Краснодар

21 августа вечер (как с работы отпустят)

Поделиться сообщением

беру за свой счет, так как перешел в новую организацию...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас