junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Я в Крым не могу, сложности с таможней, не пустят с дитем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 эххх, жалко. просто кавказ уже очень приелся. да и грязновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Я в Крым не могу, сложности с таможней, не пустят с дитем. какие могут быть проблемы??? я та с детьми собираюсь... подробней, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Я в Крым не могу, сложности с таможней, не пустят с дитем. ездил на июньские праздники на Украину...никаких проблем с таможней, куча машин с детьми... Вот почитай сайт http://www.adybov.ru/forum/index.php там вся инфа про поездку на Украину, очень подробно обо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 эххх, жалко. просто кавказ уже очень приелся. да и грязновато... Думаешь в Крыму чище?)))) Сам не был, но по рассказам - даже и хуже. Только вернулся из Турции, разговаривал там с любителями, которые решили поменять Крым на Турцию, да и раньше от других слышал, что за те же деньги получаем совковый сервис, грязь и антисанитарию на пляже и везде где только можно. Какие же мы идиоты - 5(6,8,10) лет как последние ездили на черноморье. Реально было смешно видеть их культурный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Borz да тут сравнение больше между Крымом и нашим побережьем...а то что в Турцию слетать поприятней будет, да и дешевле иной раз, то я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Варяг ну ее я просто до кучи приплел. Главная мысль была о грязи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Borz ну по сравнению с нашим побережьем, крым почище, но не сильно. это вам не Турция и не золотые пески Болгарии уж точно С нашим югом больше вопросов вообще. На наш Юг приезжаешь, и местные на тебя даже смотрят как то по другому, типа чё приехал, на девушек не глазейи всё такое, быковать любят. А Крым попроще, всё таки всесоюзная здравница, и крымчанам пофиг кто там отдыхает, им главное что б денег больше платили, вот и стараются.. а наши всё б обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Что с Крымом? Тема что-то заглохла. Все-таки как лучше ехать, через Харьков или Суджу пересекать границу? Собираемся тоже в Крым, обожаю его, на наши юга вообще не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Мари У меня в отделе двое отдыхали на нашем черном побережье, двое в крыму. Жилье и билеты совершенно точно стоят дешевле в России (вычислено методом опроса). Как вариант можешь рассмотреть Геленджик например, фотки я выкладвал вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах