Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 попрошу здесь не флудить, все разговоры по поводу черного моря сюда viewtopic.php?f=14&t=5862&start=60&st=0&sk=t&sd=a здесь указывать только даты поездки, глядишь у кого-нибудь и совпадет, сделано это для того, чтобы ехать компанией по дороге, может и проблем с ГАИ не будет, хорошо если ещё к нам присоединяться кто-нибудь с "ксивами", а вообще жалко, что здесь на форуме нет гайцов с Краснодораского края, глядишь кто с наклейками "джетта-клуб" давали бы зеленую улицу я еду 22 августа проезжать Москву буду в ночь с 22 на 23, чтобы пробок меньше было... еду в район Анапы, Благовещенск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 15 или 16 августа утром еду из Москвы в Джубгу. От Джубги, наверное, в Новомихайловское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 15 августа приблизительно в 4 - 5 утра отправляемся в Анапу (если ничего не изменится) из Красногорска (Моск. обл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 я тож планирую числа 15-го августа рвануть в Туапсе...но пока это планы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Господа, а почему не в Крым??? Я вот уже 5 лет туда езжу, и всё прекрасно! граница без проблем. скорости там другие, гайцов по ночам нет вообще. после Милитополя их вообще нету. В Крыму и подешевле А к тому же ехать через Харьков. можно будет и с соклубниками познакомиться, пообщаться. А главное дорога короче! я туда ездил до этого на 14ой, чистого пути 18 часов, плюс час граница! Поехали!!! можно 21-22 августа выдвинуться. с 29го числа там вообще на всё халява и детей на пляже практически нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Кстати, если кого интересуют подробности дороги, спрашивайте, всё расскажу, всё без утайки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Господа, а почему не в Крым??? Я вот уже 5 лет туда езжу, и всё прекрасно! граница без проблем. скорости там другие, гайцов по ночам нет вообще. после Милитополя их вообще нету. В Крыму и подешевле А к тому же ехать через Харьков. можно будет и с соклубниками познакомиться, пообщаться. А главное дорога короче! я туда ездил до этого на 14ой, чистого пути 18 часов, плюс час граница! Поехали!!! можно 21-22 августа выдвинуться. с 29го числа там вообще на всё халява и детей на пляже практически нету! Чет ни разу я тебя не встречал ни "до", ни "после" Мелитополя... ну это дело случая. А вот, что гайцев после Мелитополя нет вообще -- ошибочное мнение. В пятницу (после поворота на Кирилловку) меня обшел лачетти и его хлопнули (при этом были сумерки). Встречу с соклубниками и знакомство поддерживаю Р.с. Наши стражи порядка на дорогах сейчас одеваются в коричнево-песочную форму. И заметить их из далека (если никто не моргнул), тем более ночью или в сумерках, очень сложно. И ныкаться они любят по кустам и еще х.з. где, хотя это делать им запрещено. При "попадании" твои доводы при наличии забугорных номеров их мало впечатлят... разве что финансовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Volk нет, я конечно не спорю что где то может и стоят щас, у вас же я слышал всё в корне изменилось с этого года. Но сюдя по предыдущим годам они рады штрафу даже в 100 руб, или 20 гр. отя в том году они нас вообще догнали на каком то непонятном опеле, гражданском, трое в форме, вдвоём махали в окно палками, потом твердили что мы где то ни там обогнали, и хотели у нас забрать права. но после потерянных 20 мин, в итоге здались и улетели за следующим. они бывают упёртыми как оказалось, а после общения с ними я не остановился ещё на двух кустарных гайцах, что явно меня ловили за скорость, просто пролетелмимо типа и не заметил, это было перед Харьковом, я ехал в Москву уже. и ничё. но в этом году опять туда поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ministr, щас двадцаткой уже не отмажешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Господа, а почему не в Крым??? Я вот уже 5 лет туда езжу, и всё прекрасно! граница без проблем. скорости там другие, гайцов по ночам нет вообще. после Милитополя их вообще нету. В Крыму и подешевле Согласен с тобой полностью, в Крым подешевле будет съездить...да и природа мне там больше нравится, только вот жена у меня с Туапсе, едим к ее родителям в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах