Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Должен быть концевик в защелке ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Так, как узнать о наличии концевика в защелке ремня? Это можно с помощью Вага увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ещё такая штука думаю нужна. Не знаю, реально её инсталлировать в сидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Мидия Можно увидеть с помощью эльзы или лизы, в эл.схемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangs2eR 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 может я что-то не понимаю...но можно конкретно написать. что прописать или что отключить чтобы сигнализатор не пристёгнутого ремня меня не мучал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 в первом посте все описано... если это непонятно, то лучше едь к дилеру сам не трогай а то хуже сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я на джетте 2010 года какую то галку снимал со словам bell в приборке, после этого верещать перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 тоже стоит сигнализатор,бывает что так достает.тоже хотел бы попробовать.вася 10.6 есть.но изначально куда заходить?электрика?имобилайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Как уже выше написал грек, если по первому сообщению а котором видно что это 17 блок ничего не поняли, то и не пытайтесь делать сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я на джетте 2010 года какую то галку снимал со словам bell в приборке, после этого верещать перестало. мне тоже кажется, что я видел просто галку, возможно, в длинном кодировании, причем 9ого блока, а не приборки (но не настаиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах