oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ребят я не просто так в 8 сообщении выложин скриншот со своей машины, там это точно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Как уже выше написал грек, если по первому сообщению а котором видно что это 17 блок ничего не поняли, то и не пытайтесь делать сами я и не понял что это 17 блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimetr48 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 решил просто. вставил железячки от ремней старого гольфа. молчит в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет. Подскажите, как отключить сигнализатор непристёгнутых ремней безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет. Подскажите, как отключить сигнализатор непристёгнутых ремней безопасности? Через ВАГ-ком или Васю диагноста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Через ВАГ-ком или Васю диагноста самостоятельно без приборов возможно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 самостоятельно без приборов возможно сделать? На сколько я знаю нет. Можно купить заглушки в замки ремней и поставить самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет. Подскажите, как отключить сигнализатор непристёгнутых ремней безопасности? Зачем? Ведь это безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет. Подскажите, как отключить сигнализатор непристёгнутых ремней безопасности? Пристегнуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPM 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Зачем? Ведь это безопасность Безопасность это когда ты едешь с небезопасной скоростью или рядом кто-то едет или может ехать с небезопасной скоростью. По вопросу есть что ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах