Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

Доволен полностью. Предыдущий авто был Рено Меган 2, в максималке, с 2.0 двигателем-в итоге Джетта лучше на порядок, хотя в Мегане шумоизоляция получше и подвеска мягче. Но на этом все плюсы Мегана заканчиваются.

Поделиться сообщением

А я очень доволен жесткой тележкой Джетты! И мягче мне совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Эксплуатирую джулю 1.5 года. Доволен на 100 % .Особенно хорош багажник . Но хочется чего-то по мощнее.

Поделиться сообщением

Доволен всем. Ни разу не усомнился в своем выборе среди других равных авто.....

Поделиться сообщением

В принципе так себе машина, до нее вэны были, так что салон - полный отстой. Из положительных моментов - управляемость на больших скоростях, левый руль(по трассе в Европейской части большой плюс), климат и шумка. Экземпляр попался довольно живучий при пробеге 154 т.км. все родное (менялись только колодки). Ремень ГРМ в нормальном состоянии, может еще бы походил, но решил заменить(менял полностью комплект - ремень+сальники+помпа+ролик+антифриз), заодно приговорили передние тормозные диски, заднюю ступицу, ну и мелочевки по кругу. Расход топлива практически такой же как у последнего моего минивэна (Ниссан-Тино), так что мои надежды на экономию не оправдались, только в Тино 1,8 автомат, Jetta 1,6 на палке. Мое мнение тяжеловат кузовок для такого мотора, ну овощ он и есть овощ. Зато когда раскатится, прет как надо. Еще из минусов - жесткая подвеска, холодный двигатель(на холостых вообще не греется), никакая обзорность, отвратный свет(вообще на свет мне везет, у Ниссана это вообще болезнь, излечимая только установкой новой оптики). Сейчас на спидометре 170 т.км., в ближайших планах - вмешательство в заднюю подвеску(стойки стаба, закисший тросик ручника и похоже аморты), также разобраться с маслянным аппетитом(300-400 гр на 1000 км). Ну и занимаюсь поиском авто своей мечты, VW чето не торкнул, последнее время больше на Ниссане передвигаюсь, по городу на порядок удобнее авто. Прошу сильно не ругать - это впечатления от первых четырех месяцев владения европейцем после трех пятилеток на японцах.

Поделиться сообщением

Доволен полностью. Предыдущий авто был Рено Меган 2, в максималке, с 2.0 двигателем-в итоге Джетта лучше на порядок, хотя в Мегане шумоизоляция получше и подвеска мягче. Но на этом все плюсы Мегана заканчиваются.

а обьём движка мегана?

Поделиться сообщением

136л.с. Но на удивление едет хуже, чем Jetta со 102.

Поделиться сообщением

а какой расход был на меге?... у меня 5 дж была...102 лошади. С низов рывка не было но по трассе если раскочегаришь прёт дай боже....но и бензин тянул с бака....на дж6 подхват с низов есть,, и расход на много меньше,, но вот после 160км.ч .. чувствуешь что движок малообьёмный.............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас