Перейти к публикации
vvv

Довольны ли Вы приобретением?

Довольны ли Вы приобретением?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы приобретением?

• Доволен Всем :)
      155
    • Не доволен, Категорисечки!!! Ацтой!
      4
    • Не доволен, могли бы и лучше сделать! но раз купил буду ездить...
      25
    • Доволен, но не всем.
      16

Рекомендованные сообщения

Думается тема мало подходит в ветку эксплуатации. Пока переношу в общий форум

Да с другой стороны, некоторые в общий форум и не заходят)) Этож чисто про джеттку 5 опрос :!:

Поделиться сообщением

свой пятак вставлю.

Не могу сказать что прям очень сильно доволен, но я скептик, я редко бываю всем доволен. Придумать с десяток недостатков я могу придумать сходу: слабый на низах 1,6 восьмиклапанник, светлая обивка потолка, углы дверей, которые мне не понравились еще в салоне, заднаяя стойка (в Гольфе) делает маневры задним ходом просто опасными, высокие пороги, недостаточно регулируемая рулевая колонка, багажник неизвестно за что закрывать, алгоритм омывателя фар не зависит от моего желания.... продолжать?

НО это лучший авто в своем классе за свои деньги. Остальное что я пробовал вызывало явный дискомфорт или даже отвращение.

3 исключения - А3, Альфа Беррера и Вольво С30 :!:

Поделиться сообщением

я доволен, но хочеться по больше опций

надо было добавить такой вариант ответа на опрос

Поделиться сообщением

Проголосовал, что доволен, но правильне было бы сказать, что вобщем доволен. При современном автомобилестроении всегда чем-то будешь недоволен, вон даже потенциальные владельцы вейронов носы воротят ). Автомобилем то доволен, только соотношене качество-комплектация- цена не совсем адекватное :!:

П.С. судя по просмотрам тема на месте :!:

Поделиться сообщением

но правильне было бы сказать, что вобщем доволен.

+1

Поделиться сообщением

А я вот доволен, что джетту не купил, хотя был очень близок. Ох забанят счас и выгонят на...!

1. Все ссылаються на маленький багажник, вот поездил полгода - хватает, несколько раз полностью раскладывал, один раз вез принтер в упаковке - в джетту не влез бы. В конце концов он могет быть увеличен перемещением сидушки до тех же 500л, что и в джетте. Зато ровный пол, а не сундук!

2. Обзор с водительского места - лучше, я теперь при повороте налево из-за стойки не выглядываю как на пасе В3 (чтоб гребаных пишоходов не сбить - все наровят под колеса броситься), потому что стойки этой просто нет! Она идет далеко впереди и совершенно не закрывает обзор, даже с держателем для мобилы.

А в остальном усе устраивает, движок неприхотливый, места много, высокинькая, шумоподавление отличное - в обчем доволен (тьфу-тьфу-тьфу).

По поводу более дорогих комплектаций, оно конечно хорошо, но имхо денег этих не стоит, ибо и диски, и магнитола, и еще куча всякого (в том числе и движок 2,0) стоит втрое от их реальной стоимости. Может вот только ксенон бы не помешал, но и галогенки на сегодня меня полностью устраивают.

в обшем TrendLne рулит и вполне оправдывает свою относительную стоимость (относительно других моделей этого же класса - касательно абсолютной цены - конечно обдиралово), ибо качество материалов и сборки на уровне, чего не скажешь о более дешевых однокласниках типа мазды3.

Поделиться сообщением

А я вот доволен, что джетту не купил, хотя был очень близок. Ох забанят счас и выгонят на...!

Ну у меня две машины, одна говна возить(холодильники и ванны запросто сверху), а вторая Джетта :D И кстати обьем багажника последней играл весомую роль. Он просто супер :!: Мы с тобой поменялись, я с хетча на седан, а ты наоборот :) И каждый естессно оправдает свой выбор :D Вообще чисто для города и для меня - идеальный вариант был бы гольфец 1,6 3-х дверный...короткий, комфортный, ну ... :) а так получилось что Джетта сочитает много моих потребностей сразу)) Вот и выбрал ее)) да и вообще чес сказать хотелось - седан :D

Поделиться сообщением

После года езды на мафынке могу сказать только одно - оч довольна! :fignya:

После долгих походов по автосалонам очень рада, что приобрели именно VW Jetta.

сейчас после некоторого опыта езды на АКПП на других машинках, наверное, подумала бы об автомате на Джетту, но не факт...

А так и багажник большой, и сзади места хоть отбавляй, и ваааще...:?

Поделиться сообщением

я доволен, но хочеться по больше опций

надо было добавить такой вариант ответа на опрос

я бы перефразировал: "я доволен, но нужно больше зарабатывать" :?

Без обид - сам такой :fignya:

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать! Конечно доволен!! Джетту, правда возможно с 2,0 и автоматом

полностью поддерживаю!!!!Автомат коробка это наверно по моей части :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас