Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Дым выгнал нас с женой и джеттой подальше от Москвы. Так получилось, что направились мы в Минск, где и тусуемся до утра вторника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Эййй Минск и клубни, вы чего пропали то? 27-28 августа мы едем к вам! тусим!!! давайте пересечёмся шоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverik-dasa 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ау! неужели в минске встречаться некому? или неохота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 zverik-dasa минские клубни давно продали свои джетты, всвязи с катастрофической ломучастью последних. Вот тут продается последняя клубная джетта http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=16&t=9567 И адью, кроме тебя из Минска никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverik-dasa 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 вы что - шутите???? слов нет! в минске джетт просто валом в соотношении с другими иномарками! а как же немецкая надежность и пр,пр? меня , видимо, ждет такая же участь... трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 zverik-dasa да не парься нормальная машина - просто минские клубни все бабки зарабатывают вазовод сам до сих пор свою ласточку на ведро с болтами не сменил Заметьте что минские не пишут про проблемы своих авто - они просто ездят ездят ездят ........... у меня пока 46 000 и проблем пока нет - детские болячки по гарантии залечил и проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Минские клубни есть, они не могут не быть)) Так что есть предложение встретиться - давно не виделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 вы лучше признайтесь у кого вагком?)) буду подрулевой менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 у меня а девушки на встрече будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 какой встречи?? когда?))) скинь телефон в личку, если получится сегодня или завтра подъеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах