Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Непонял, где Dave))? был занят и не смог приехать))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спокойно, Greck. Все под контролем. Dave был за фотографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 По просьбам трудящихся, на вышеразмещенном фото слева направо kross (владелец фонового GLI), Valentine (канадская Джетта Сити 4 2009 г. в ветке по эксплуатации Бори, кто помнит) и, собственно, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 я не понял, 29 не за горами, а желающих принять участие во встрече как-то не наблюдается... начинаем перекличку. Кто собирается приехать, не стесняемся обозначаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 у вас как у нас в Киеве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 1+ турбовелик на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Что то с желающими слабо а я еще и заболел блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 kross, выздоравливай и подтягивайся.... могу захватить шнурок vag, мозги посканить, кому надо, только на 5-ке по ходу только мотор и акпп можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentine 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Я подъеду. На макдаке планируется встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 с учетом того, что состав не расширялся пока что, то предлагаю на макдаке (пер. Дзержинского и Голубева) в 19:00 29.09.2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах