Rost 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ждем приглашения на шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Vitaliy_MinskТы рамки главное не забудь, диагност! И водочку - хортица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Еду домой в автобусе, проезжаю как раз библиотеку, и тут бац, смотрю... джетта, белая, с наклейкой Сразу как то весело и приятно стало на душе )) Время было гдето 20:10, признавайтесь кто ехал? ) ps: наклеечки на сходке будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Еду домой в автобусе, проезжаю как раз библиотеку, и тут бац, смотрю... джетта, белая, с наклейкой Сразу как то весело и приятно стало на душе )) Время было гдето 20:10, признавайтесь кто ехал? ) ps: наклеечки на сходке будут? Белая, да еще и с наклейкой... Не знаю даже... Ваня, а ты не в курсе? Наклеечек, к сожалению, не будет. Но в ближайшее время мы этот вопрос решим, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Не факт что наш клуб )) я прочитать толком не успел, да и номер тоже, всё ж в движении было Но приятно черт побери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Не факт что наш клуб )) я прочитать толком не успел, да и номер тоже, всё ж в движении было Но приятно черт побери ) В Минске белых джет 1 - 2 поэтому вариантов не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Моя-моя белая с наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Еще, я думаю подъеду к библиотеке в начале шестого (ехать домой нет смысла работу заканчиваю в 17 30) поэтому кто может раньше буду рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 А заезд на парковку за автобусной остановкой? И национальная библиотека - это наш алмаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Rekans 1. Да 2. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах