s_33 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Заезд на парковку со стороны проспекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 s_33 Блин, Серега, ты такие подробности знаешь... А там есть другие заезды? Я не в курсе, чесслово. Сам буду заезжать со стороны проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 klimok рамки не забудь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 dave а ты заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 daveа ты заказывал Да. Но Саня-Грек сказал отдать ему рамки только в том случае, если он приедет на встречу JC... Проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 s_33Блин, Серега, ты такие подробности знаешь... А там есть другие заезды? Я не в курсе, чесслово. Сам буду заезжать со стороны проспекта. я там ВООБЩЕ НИ РАЗУ не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 я смотрю, что нормально так человек соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Встреча состоялась! Отчет: Минск: Клубная встреча 30 июля 2009 года Всем участникам - респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Всех желающих приглашаем на клубный шашлык! Минск и РБ: Клубные шашлыки 15 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Через недельку (27-го августа) встреча! Не забы(и)ваем... P.S. На встрече будут наклейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах