Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 ребята пордон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 В будущий четверг, 25.02.10, встреча у НБ будет? Если да, то в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Пока на встречи подзабили, но, в принципе, можно сезон открывать! Погодка-то не шибко холодная! Что скажете, клубни? Belarus, а ты планируешь быть в Минске в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandzha_alexey 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 В принципе то погода будет как раз на уровне что то типа 0 - 2. Можно было бы и открыть сезон 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Пока на встречи подзабили, но, в принципе, можно сезон открывать! Погодка-то не шибко холодная! Что скажете, клубни? Belarus, а ты планируешь быть в Минске в четверг? Я в Минске с 22 февраля по 5 марта (на выходные уеду в Гомель) - учусь на курсах повышения квалификации в БелМАПО (ул. П.Бровки). Джетта осталась в Гомеле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 В общем, я не против встретиться в четверг и познакомиться! Нужно еще 3-4 человека, чтобы был смысл собраться... Клубни, ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ауууу беларусь! вы встречаться то планируете? я к вам в гости собираюсь! понравилось мне в минске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ауууу беларусь! вы встречаться то планируете? я к вам в гости собираюсь! понравилось мне в минске) Конкретнее когда планируешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Что там в минской клубной жизни нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Да ничего я в отпуске и сейчас нахожусь на Украине в Каменце подольском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах