Перейти к публикации
Herr Kaput

Минск. Регулярные клубные встречи (последний четверг месяца)

Рекомендованные сообщения

Ну что, четверо уже есть ! )) кто еще запишется в активисты ? ! )))

Поделиться сообщением

Что скажет нам zverik-dasa?

И вообще, собираемся или нет? Для начала, думаю, неплохо. Был сегодня на встрече клуба Г-4, нас там собралось всего 7 чел, с учетом распространенности машинки и достаточного количества местных клубней. Так что 4 - уже прогресс. Даешь стрелку, пока :cold: не стало!

Поделиться сообщением

На Просторе в 19 часов еще народу многовато будет. Давай на Макдаке. Если будет место на парковке, то там, а нет - так со стороны кинотеатра "Берестье" запаркуемся.

Поделиться сообщением

))) Ну эт, ребят )) у меня зрение плохое )) увидите меня - симафорьте )) я подъеду )) Прибытие мое не пропустите, колодки задние пищат адски просто ))

Поделиться сообщением

Встреча состоялась, с чем я всех и поздравляю. Нас было мало, но мы в тельняшках.. Фотосессия не удалась ввиду плохой погоды, но сей факт запечатлен.

post-2205-0-37341200-1315506182_thumb.jpg

Достигнута принципиальная договоренность провести следующую встречу 29.09.2011 (последний четверг месяца) и вообще практиковать это дело. Противников такой идеи не нашлось)))

Место следующей встречи будет зависеть от количества участников. Поэтому всем желающим просьба отмечаться в этой ветке и указывать район города или площадку (место), где было бы наиболее удобно провести мероприятие и соответственно, время, с которого желающий свободен для встречи с клубнями.

Предполагаю, что основной темой следующей встречи будет обсуждение Новой Джетты, презентация которой состоится на Моторшоу 20-25 сентября т.г. :punk:

Поделиться сообщением

Погодка конечно дрянь еще та, но встреча состоялась ! )) за что ребятам спасибо )) Хочется видеть больше народу, ведь пол Минска ездит на VW и джетт великое множество )

От же блин, на фотку еще и ободранный диск мой попал )))) :umnik::blink:

Поделиться сообщением

О! Ребята, с почином вас!!! Давайте-давайте, развивайте движение Джеттаводов в славном городе Минске!!! :-P

А мы тоже сегодня встречались!.. :preved::poohlol::beer2::punk:

*Макс, тебя мы знаем! Напиши, кто остальные хлопцы? :x

Поделиться сообщением

Катерина, от тебя прет и не спится))))

Минским джетаводам пламенный привет из холодной Москвы)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас