Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

А с вами можно? я правда новенький.. но оочень много вопросов хоцца назадавать :-)

Поделиться сообщением

Я вот, по-честному, до Нового года вряд ли готова встретиться, потому что на работе всякие отчеты, собрания, корпоративы, а также подарки, елки с детьми и т.д. ( как все успеть :? ). Вот Новый год в этот раз основная масса народа опять что-то около 10 дней праздновать будет, так в это время я с удовольствием присоединюсь. А если еще и на коньках где-нить, то может и семью с собой возьму :-D . И, кстати, после коньков, где-нибудь за кружечкой :beer2: готова даже ксенон и всякое остальное тоже обсудить :oops: .

Поделиться сообщением

:beer2: Все ,конечно, замечтельно и коньки и показ багажников, но при всем своем желание я просто не доползу до места встречи. За МКАДыиши мы, Жулебнские.

Поделиться сообщением

Лыжи не беру -коньки в наличии.. Назначаем место и время.

Поделиться сообщением

Есть предложение банально выехать за 10 км от Москвы на шашлыки в лесок,места оооооч много,в выходной чтоб без пробок и с утречка,пока снежок,красота!!! Кто то пусть возьмет вторую половинку,кто то друга вытянет,кто подругу подорвёт как Lelya например!!!!!! Считаю предложение достойно обсуждения,а лыжи и коньки эт мило конечно но господа Вы зачем приедете на каток???? Катать на коньках или стоять на них и трепаться о ксеноне итд????? Предлагаю выбрать какой нить выходной до НГ и собраться,проводить так сказать год минующий!!!!!!! Если выходной всех устраивает,гоу голосовать кому когда удобно.... ДАТУ В СТУДИЮ!!! Организуху по поводу шашлыка и напитков могу взять на себя!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Каток в крылатском не очень удобен тем что там не где посидеть, только кататься. По последним данным вроде как залили ВДНХ.

Шашлыки на морозе мне кажется не очень то хорошая идея, хотя если все соберутся то я тоже поддержу. В общем то я готов встретиться в любые выходные кроме последних, улетаю на юга на все праздники.

Поделиться сообщением

Пикничек дело хорошее, главное потеплее одеться, хотя всеравно, замерзнуть можно. А может кто квадратными метрами располагает недалеко от москвы, что бы было где погреться?

Roman84, если я захвачу своих подруг, боюсь с ними приедут хвосты в виде детей и мужей :oops::beer2:

Поделиться сообщением

Lelya, а что, свободных подружек не имеется??? :beer2: Давайте тогда соберёмся снова в сокольниках. там вроде обещают на след неделе залить каток!!! и посидеть там будет где, тока собираться придётся часов в 5-6что б всё успеть. Кстати ГОСПОДА, сейчас еду забирать себе ВАГКОМ, так что желающие смогут побаловаться на встрече...

Поделиться сообщением

Roman84 предложи место где смогёшь организовать шашлычки, что б стояночка была, такая на которой и мангальчик мона поставить и столик собрать:beer2: Тогда в выходные в следующие предлагаю это сделать!

Поделиться сообщением

Народ, да мест уйма, я же не предлагаю в городском парке собраться где служители закона штрафуют, выехать 10-15 км и вот нам просторы Руси матушки!!! Как вариант можно рассмотреть вот это место

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас