Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Видать тоже не раз те места пробивал

Я в видном работаю поэтому там постоянный покупатель

Поделиться сообщением

К стати помоему в Богданихе месные пруд расчищают и делают каток (если я чета не перепутал)

Поделиться сообщением

dimon1n понятно))) Одними дорожками катаемся))) Про Богданиху тож слышал краем уха. Кстати по поводу дорожек,позавчера на проспекте андропова видел оч симпатишную молодую девушку :) на джетте,поприветствовал аварийками,так эта любезная меня так слепанула дальняком про джеттовски :P что чуть камри не догнал... Любезная :P , ты тут есть на форуме???))))))))

Jettochkin

по поводу шашлыков,я не сколько не сомневаюсь что ты прекрасный кулинар,только встречный вопрос,ты готов заняться этим вопросом??? Если да,то готов оценить твой талант маринования и жарки. Составляем список участников, скидываем монету Джетточкину (для простоты предлагаю создать яндекс кошелек,это на тот случай есть всем напряжно ехать лично передавать,терминалы есть на каждом углу) и ждем вкуснятинки!!! :(

Поделиться сообщением

Мне про шашлык будут рассказывать те кто использует уксус, минеральную воду и прочий изврат для убивания мяса? :P господа... я не с вами :)

Roman84

ТТТ - ни одного нарекания на мною сделанное мясо...

Так что, в принципе, готов рассмотреть вариант с мясом... только одно - мясо мариную не более 2-3 часов.. иначе - это уже не мясо...

Поделиться сообщением

Возникают вопросы где же будем гудеть перед НГ.. может надо в четверг в Сокольниках собраться?..

Поделиться сообщением

Джетточкин,я и не говорю что будут нарекания. Я лишь говорю о том что мало будет желающих заниматься организационными моментами так как у всех личных дел масса. Если у тебя есть время на это то все те кто поедет на праздник живота будут тебе благодарны! По поводу собраться в четверг в сокольниках,я не против,только смогу быть не раньше 22.00 так как работаю до 21.00 ехать десять минут,но беру с учетом пробок запас. В какое время сбор?

Поделиться сообщением

Кстати,если кто в среду поедет на шоссе энтузиастов в авто ганзу можем и там на эту тему поговорить.

Поделиться сообщением

В какой четверг? Я предлагаю опять на сайгоне в пивнушке! И там обсудить возможность выезда на природу после Н.Г!

Поделиться сообщением

Какой такой сайгон?

Поделиться сообщением

Lelya

В Золотой вобле/Савеловская.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас