Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Хотя, наверное, кажды будет рад, если его дети и внуки будут с той же смекалкой как их предки. Поэтому ящик под седенье мы с сынов вместе устанавливали С мальства приучаю, чтоб, если машина заглохла, то не стекло протирать и по колесу стучать, а знал, куда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danila_k8 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо автору за отчет. Прошел сегодня ТО 45000 в своем гараже. трудности возникли только со съемом старого маслянного фильтра. видимо дилер мне его на последнем ТО пневмо пистолетом прикручивал. пришлось конечно повозиться и сбегать за пивком... все же мне порекомендовали залить в новый фильтр немного масла перед установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeN57 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Друзья вы определитесь, там все рядом, чего откручивать то, черную крышку с болтами на 12 (2 шт.), или рядом под наклоном какой-то боченок с типо гайкой на 30. Я склоняюсь что с черонй крышкой. Ну нехотелось бы методом ТЫКА. Есть вариант позвонить дилерам и банально спросить. Корпус масляного фильтра черный круглый с шестигранником на 36 на нижнем торце. Можно нащупать спереди дпигателя или сняв защиту увидеть снизу. В центре шестигранника есть маленький пимпусь - надев туда трубку и нажав вверх (не открутив еще корпус) можно слить масло из фильтра (ок 1,5 стакана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas.2092 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Кто какой уровень масла заливает (поддерживает) по щупу...(что поэтому поводу говорят ОД)????.......... и всё таки может кто знает в каких движках наших Джеттах 5 предпочтительнее (рекамендованно) производить замену масла компрессором через щуп???....... Кто какое масло льёт в свои движки (производитель....вязкость и т.д...... привязка к пробегу)...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @nikolas.2092,научись пользоваться поиском на форуме - будет тебе счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах