Перейти к публикации
Юрчиk

Замена масла в двигателе 1,6 BSE

Рекомендованные сообщения

Хотя, наверное, кажды будет рад, если его дети и внуки будут с той же смекалкой как их предки.

Поэтому ящик под седенье мы с сынов вместе устанавливали :P8)

С мальства приучаю, чтоб, если машина заглохла, то не стекло протирать и по колесу стучать, а знал, куда лезть :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо автору за отчет. Прошел сегодня ТО 45000 в своем гараже. трудности возникли только со съемом старого маслянного фильтра. видимо дилер мне его на последнем ТО пневмо пистолетом прикручивал. пришлось конечно повозиться и сбегать за пивком... все же мне порекомендовали залить в новый фильтр немного масла перед установкой

Поделиться сообщением

Друзья вы определитесь, там все рядом, чего откручивать то, черную крышку с болтами на 12 (2 шт.), или рядом под наклоном какой-то боченок с типо гайкой на 30. Я склоняюсь что с черонй крышкой. Ну нехотелось бы методом ТЫКА. Есть вариант позвонить дилерам и банально спросить.

Корпус масляного фильтра черный круглый с шестигранником на 36 на нижнем торце. Можно нащупать спереди дпигателя или сняв защиту увидеть снизу.

В центре шестигранника есть маленький пимпусь - надев туда трубку и нажав вверх (не открутив еще корпус) можно слить масло из фильтра (ок 1,5 стакана)

Поделиться сообщением

Кто какой уровень масла заливает (поддерживает) по щупу...(что поэтому поводу говорят ОД)????.......... и всё таки может кто знает в каких движках наших Джеттах 5 предпочтительнее (рекамендованно) производить замену масла компрессором через щуп???....... Кто какое масло льёт в свои движки (производитель....вязкость и т.д...... привязка к пробегу)......

Поделиться сообщением

@nikolas.2092,научись пользоваться поиском на форуме - будет тебе счастье... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас