Перейти к публикации
Юрчиk

Замена топливного фильтра (бензин)

Рекомендованные сообщения

Desperado

если ты стоишь у водительской двери и слышишь работу фильтра - это бага, если ты стоишь у заднего правого колеса и слушаешь нагнувшись - это проблема, я уже описал...

Поделиться сообщением

Greck

Спасибо! Уже забил. :-D

Поделиться сообщением

Только интересно, из-за этой недоработки ничего не откажет в машине?

Поделиться сообщением

123583151.jpg

123583154.jpg

Продолжение истории с оригинальным фильтром из Экзиста.

В тот же вечер, когда я купил фильтр и обнаружил ошибку в лейбле производителя, я написал письмо в компанию MAHLE:

Здравствуйте!

Купил оригинальный фильтр VW, в упаковке был фильтр KNECHT, это нормальная ситуация. Но если присмотреться то название бренда написано с ошибкой KNECNT и стрелки направления движения топлива показывают не правильно. Это потделка или же брак?

Спасибо!

Сергей

Сегодня получил ответ:

Сергей, добрый день!

Простите, что так долго отвечали, но Ваш вопрос был направлен в MAHLE!

Мы получили ответ, что это подделка! В MAHLE уточняют, могли бы Вы приобрети еще такой фильтр и передать нам. Затраты мы компенсируем! Или подскажите нам, где Вы купили подобный фильтр.

MAHLE просит им в Германию передать подобный фильтр для более детального ознакомления!

• Like 1

Поделиться сообщением

Desperado, ничего себе, так эта подделка еще и типа оригиналом была?! И коробочка как у оригинала? В оригинале же вроде тока китайский UFI идет?

Поделиться сообщением

Desperado, ничего себе, так эта подделка еще и типа оригиналом была?! И коробочка как у оригинала? В оригинале же вроде тока китайский UFI идет?

Да, это оригинал, в оригинальной упаковке, с оригинальным номером и лейблами VW и Audi. Необязательно UFI, в оригинале может лежать всё что угодно, покрайней мере воздушный и салонный фильтры точно. Раз такая байда пошла, могут и UFI потдельный положить sad.gif

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Всем спасибо за инфу, но так и не понял через сколько лучше менять фильтр :lol: Я накатал 18000км ,пора или нет,

Поделиться сообщением

ravil

меняться каждые 30 тыс ! можно чаще по желанию!

Поделиться сообщением

Менял в гараже топливный фильтр по приведенному выше отчету. После откручивания болта, удерживающего хомут, он (хомут) не хотел размыкаться. Какая то перемычка удерживала обе части хомута, хотя небольшая подвижность фильтра и появилась. Пришлось отсоединить все три шланга не доставая фильтр, а сам фильтр вынул аккуратно выталкивая его назад. Вперед вытолкнуть не представлялось возможным, так как к задней части он расширяется. Перемычку нужно было разорвать? Или она все таки должна размыкаться?

я разорвал ее. мешала - у меня там газовый топливопровод еще идет.

Поделиться сообщением

Здр. пытался поменять фильтр. но не каких зеленых фиксаторов не обнаружил.

имеются выпуклости на боковых стенках колпачка.

подскажите. Нажимать надо с двух сторон колпачка или на один фиксатор .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас