Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Desperado если ты стоишь у водительской двери и слышишь работу фильтра - это бага, если ты стоишь у заднего правого колеса и слушаешь нагнувшись - это проблема, я уже описал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Greck Спасибо! Уже забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Только интересно, из-за этой недоработки ничего не откажет в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Продолжение истории с оригинальным фильтром из Экзиста. В тот же вечер, когда я купил фильтр и обнаружил ошибку в лейбле производителя, я написал письмо в компанию MAHLE: Здравствуйте! Купил оригинальный фильтр VW, в упаковке был фильтр KNECHT, это нормальная ситуация. Но если присмотреться то название бренда написано с ошибкой KNECNT и стрелки направления движения топлива показывают не правильно. Это потделка или же брак? Спасибо! Сергей Сегодня получил ответ: Сергей, добрый день! Простите, что так долго отвечали, но Ваш вопрос был направлен в MAHLE! Мы получили ответ, что это подделка! В MAHLE уточняют, могли бы Вы приобрети еще такой фильтр и передать нам. Затраты мы компенсируем! Или подскажите нам, где Вы купили подобный фильтр. MAHLE просит им в Германию передать подобный фильтр для более детального ознакомления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Desperado, ничего себе, так эта подделка еще и типа оригиналом была?! И коробочка как у оригинала? В оригинале же вроде тока китайский UFI идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Desperado, ничего себе, так эта подделка еще и типа оригиналом была?! И коробочка как у оригинала? В оригинале же вроде тока китайский UFI идет? Да, это оригинал, в оригинальной упаковке, с оригинальным номером и лейблами VW и Audi. Необязательно UFI, в оригинале может лежать всё что угодно, покрайней мере воздушный и салонный фильтры точно. Раз такая байда пошла, могут и UFI потдельный положить Изменено 24 января 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Всем спасибо за инфу, но так и не понял через сколько лучше менять фильтр Я накатал 18000км ,пора или нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ravil меняться каждые 30 тыс ! можно чаще по желанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Менял в гараже топливный фильтр по приведенному выше отчету. После откручивания болта, удерживающего хомут, он (хомут) не хотел размыкаться. Какая то перемычка удерживала обе части хомута, хотя небольшая подвижность фильтра и появилась. Пришлось отсоединить все три шланга не доставая фильтр, а сам фильтр вынул аккуратно выталкивая его назад. Вперед вытолкнуть не представлялось возможным, так как к задней части он расширяется. Перемычку нужно было разорвать? Или она все таки должна размыкаться? я разорвал ее. мешала - у меня там газовый топливопровод еще идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Здр. пытался поменять фильтр. но не каких зеленых фиксаторов не обнаружил. имеются выпуклости на боковых стенках колпачка. подскажите. Нажимать надо с двух сторон колпачка или на один фиксатор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах