Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Народ, зачем гадать? Подбирайте номер части на основе VIN через официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 так на 1.4 122 TSI какое давление брать 4, 4,4 , 6 или 6,4??? Фильтра существуют трех видов с давлением клапана 3,0 и 4,0 и 6,4. Правда мне попадался на глаза фильтр (не помню производителя) с 6,6 бар А там подходит оба варианта. Просто 4 более старый, а 6.6 более новый. Работать будут оба. А расход топлива какой будет????? НЕЛЬЗЯ такие фильтра менять местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Курил форум гольф-клуба, много про это прочитал, мнения разные и работа авто то же разная. Выводы: 1) Фильтр 6 BAR: Плюсы: Расход топлива уменьшается где то 1 литр (это обобщенная инфа с гольф клуба) (вопрос спорный, ниже напишу почему) Минусы: Бензонасос начинает работать более громко (ему сложнее создать давление в системе), некоторые гольфоводы пишут, что машине не хватает топлива и она становиться более вялой, а у кого то да же начинает дергаться. 2) Фильтр 4 : Расход больше, но все работает в штатном режиме. З.Ы.: поменял себе топливный фильтр, поставил штатный 4 BAR расход так же понизился причем прилично (город был 12-13 стал 10-11.5, трасса был 9.2 -10 стал 8- 8.8 ) Изменено 10 марта 2014 пользователем RUSSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Курил форум гольф-клуба, много про это прочитал, мнения разные и работа авто то же разная. Выводы: 1) Фильтр 6 BAR: Плюсы: Расход топлива уменьшается где то 1 литр (это обобщенная инфа с гольф клуба) (вопрос спорный, ниже напишу почему) Минусы: Бензонасос начинает работать более громко (ему сложнее создать давление в системе), некоторые гольфоводы пишут, что машине не хватает топлива и она становиться более вялой, а у кого то да же начинает дергаться. 2) Фильтр 4 : Расход больше, но все работает в штатном режиме. З.Ы.: поменял себе топливный фильтр, поставил штатный 4 BAR расход так же понизился причем прилично (город был 12-13 стал 10-11.5, трасса был 9.2 -10 стал 8- 8.8 ) На гольф-клубе пишут, что с фильтром на 6бар машина с мотором BSE едет ощутимо резвее. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть это? Но в том, что бензонасос станет работать нештатно, ничего хорошего нет, как мне кажется. Изменено 5 апреля 2014 пользователем i.max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 На гольф-клубе пишут, что с фильтром на 6бар машина с мотором BSE едет ощутимо резвее Сам-то как думаешь? За счёт чего "лошадей" добавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 На гольф-клубе пишут, что с фильтром на 6бар машина с мотором BSE едет ощутимо резвее. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть это? Но в том, что бензонасос станет работать нештатно, ничего хорошего нет, как мне кажется. Видимо наиболее легкие фракции бензина сначала сгорают , ну а на остатке тяжелых она начинает ехать как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 менял на ТО-2 фильтр у официалов, зап.части были все свои, брал в exist.ru по коду 1K0 201 051 K - почитал и задумался для атмосферника 1,6 с обычным 6-автоматом тот купил или надо было 6Q0 201 051 J Что за фильтр не помню, но в VAG коробочке был - не в белой.... Сразу же после отъезда с ТО появился пищащий звук в районе фильтра, думал пройдёт, прошло почти 2 месяца звук прогрессирует. никак не могу выбраться на яму, заехал к официалам Genser на Волоколамке около МКАД - говорю сколько стоит глянуть что пищит фильтр или насос - 4500 диагностика спрашиваю вы это серьёзно, сказали, что да.... уехал. Замена стоила рублей 900 на ТО + стоимость самого фильтра. Вот теперь думаю ездить с этим свистом до след. ТО, если свистит фильтр, или менять.... во что это может встать....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) думаю ездить с этим свистом до след. ТО, если свистит фильтр, или менять.... во что это может встать....??? В стоимость другого фильтра+ его замена Изменено 12 сентября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 закзал кнехт в exist только у же на 4 атм. посмотрим..... что изменится. Официалы сказали, что на атмосферник 1,6 ставится фильтр 4Bar - но не сказали код детали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 @a.smetanin@gmail.com,У меня на BSE стоит 6Q0201051C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах