Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Мелким шрифтом аналог. Хотя у меня стоял Китаец и такой-же пришел в заказе как оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо, буду менять. На 6Q0201051C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Спасибо, буду менять. На 6Q0201051C Купил Ман, в экзисте сказали, что он лучше.... видимо просто потому что дороже и лучше для них.... Переставил, противный свист исчез... ура!!!! А снятый фильтр - оригинал - действительно оказался на 6,6 Bar - но тоже сделан в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел56 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 а бош кто ставил с регулятором давления?и стоит ли его рассматривать как замену оригиналу И ещё у кого есть фотоотчет по замене фильтра с самого начала,где он находится?а то манкала нет у меня А от регулятора давления какая помощь,кто то разбирался?без регулятора конечно лучше не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @Павел56,Оригинал -6Q0201051C, но он 2.5 т.р. теперь. Аналоги на 1 т.р. дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел56 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Сегодня был в Самаре в фольцентре мне предлагали со скидкой за 1940,у меня брат запчастями занимается он сказал оригинал за 1400 может привезти,а бош 1500стоит,вот и спрашиваю может бош Ловчее,у меня мондео дизельный был,бош распиливал очень хороший там в нем фильтрующих элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел56 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Павел56,Оригинал -6Q0201051C, но он 2.5 т.р. теперь. Аналоги на 1 т.р. дешевле. Спасибо. Сегодня поменял фильтр на оригинал,УФИ 1500р. Теперь насоса не слышно ,до этого громко жужал с бурчанием. А теперь красота. Кто будет менять имейте в виду фиксатор надо нажимать вглубь а не наружу вытягивать. У меня на мондео наоборот фиксатор наружу выдвигался сегодня тоже сначала ковырял наружу. Всем долгой приятной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Спустя 8 лет после покупки поменял топливный, потрахался чутка с трубками, на защёлках тодько две трубки(та что с одного конца одна, и центральная там где две), вот с той которая без защёлки и был секас)) Изменено 3 июня 2015 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Спустя 8 лет после покупки поменял топливный, потрахался чутка с трубками, на защёлках тодько две трубки(та что с одного конца одна, и центральная там где две), вот с той которая без защёлки и был секас)) Расскажи по подробней в чем геморой и как его лечить? У самого слетел шланг (без защелки он) от фильтра, а поставить (воткнуть) его на место не могу с домкрата. Чувствую надо на яму ехать. Изменено 14 июля 2015 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) я взял плоскогубцы, подсунул под шланг и молоточком по ним постучал, трубка и слезла, назад оделась легко Изменено 20 июля 2015 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах