rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Для успокоения души загнал вчера на ночь в теплый бокс, +7. Утром выехал, все шумы стуки пропали. Проехал несколько км (-23) всё также появились хруст, скрежет... Забить на это! Скоро потепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Замена рулевой рейки на 25000 км. Через 11000 повторная замена!! Гарантия через месяц заканчивается - сердце кровью обливается... С рейкой реально у фолькса проблемы. И у корешка моего на пассате рейка после 30000 заменена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 kursiff, это не баг, это фича (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 10000 км назад изредка издавался глухой стук спереди авто... на днях стук усилился. На малейших кочках стук проявляет себя справа. Открыл капот и стал раскачивать машинку в стороны: стук слышен отчетливо, он ощущался также, когда держал одной рукой пружину правой передней подвески. С другой стороны тихо. Что может быть? При раскачке верх-вниз стука нет. Мое мнение, это стучит опора амортизатора Гарантии нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ... стало быть нет советов обратимся к соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 rassel И у меня, что то похожее... где то справа. Если не опорный подшипник, то может быть подушка двигателя или коробки... тоже есть такая болячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 rasselИ у меня, что то похожее... где то справа. Если не опорный подшипник, то может быть подушка двигателя или коробки... тоже есть такая болячка. Нет. Это точно не подвеска силовой установки- я её тоже раскачивал, все тихо. Стук отчетливо издается от правой амортизационной стойки, по крайней мере отдается в руку, если держаться за пружину. Я один раскачивал - одной рукой держался за пружину, другой за крыло. Ехать из-за этого в официальный сервис накладно: они мне всю стойку поменяют, потом сход-развал, соответственно и выйдет это в копеечку. Если б точно знать, купил бы этот опорный и к своему мастеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 rassel ну так кто мешает сразу для диагностики поехать к твоему мастеру? Вариант второй - с кем то из клубней диагностировать. Один качает второй методично прощупывает возможные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну тогда на подъемник... на диагностику ходовой! Может, что-нибудь выявится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Через неделю встреча клуба... там продиагностируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах