absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Вот и меня настиг недуг по поводу стука в рулевой рейке, при заглушенном/заведенном движке стала стучать скорей всего рейка(((( сегодня как сайгак вокруг машины прыгал, чтобы понять откуда идет звук. А идет как я понял со стороны водителя откуда то сверху подкапотного пространства. Стоит ли париться по этому поводу(машина не гарантийная)?подскажите дельным советом.Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Вот и меня настиг недуг по поводу стука в рулевой рейке, при заглушенном/заведенном движке стала стучать скорей всего рейка(((( сегодня как сайгак вокруг машины прыгал, чтобы понять откуда идет звук. А идет как я понял со стороны водителя откуда то сверху подкапотного пространства. Стоит ли париться по этому поводу(машина не гарантийная)?подскажите дельным советом.Заранее благодарю Резко покрути руль сначало влево потом вправо если стук будет, значит 100% каюк рейке. Лучше заменить или отремонтировать. По факту ездить можно, я на такой год откатал, пока совсем плохо не стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я качал руль с небольшой амплитудой и стук был слышен, но на ходу такого ничего нет((( а кто нибудь в Москве или в области ремонтировал рейку?и сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я качал руль с небольшой амплитудой и стук был слышен, но на ходу такого ничего нет((( а кто нибудь в Москве или в области ремонтировал рейку?и сколько это стоит? Тогда еще на ней можно кататься)) . Знаю, что ремонтирует контора под названием "Гидромастер". Мне объявили цену в 8 000 рублёф + 5000 работа. Находяться они в Химках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Что-то почитал я отзывы,как то не особо хвалят гидромастер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 У меня приятель там на пасат Б5 до рестайлинга ремонтировал гидрорейку прошел уже месяц жалоб нет. Так что думаю не все так плохо кк ты прочитал. В любом случае тебе решать Главное не затягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Стук при поворотах руля могут издавать и убитые рулевые наконечники и шаровые , если сам не можешь определить неисправность, мой совет съездить на диагностику подвески, чтобы не торговать потом не нужной рейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Спасибо всем откликнувшимся, постараюсь найти хорошего диагноста и узнать точно в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ты выше почитай...Народ что пишет...Рейку менять оч накладно..ее можно подтянуть....а может и вовсе не в ней дело....Хотя судя по отзывам она у всех постукивает когда рулем крутишь....чуть ли не с нова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ты выше почитай...Народ что пишет...Рейку менять оч накладно..ее можно подтянуть....а может и вовсе не в ней дело....Хотя судя по отзывам она у всех постукивает когда рулем крутишь....чуть ли не с нова... Ну незнаю, моя новая, замененная рейка, вообще не стучит что ты с ней не делай. Я ею доволен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах