Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 В июле этого года продажи автомобилей марки Lada неожиданно выросли сразу на 12% по сравнению с июнем. А спрос на модель Priora, которая является самой дорогой в линейке Lada, увеличился и вовсе на 25,9%! В положительной зоне оказались также Lada Kalina (+8,2%) и Lada 4x4 (+9,6%). Судя по всему, продажи российских автомобилей стали расти во многом благодаря началу работы всевозможных программ по стимулированию спроса. Это и государственное субсидирование кредитов, и специальная акция «Лада финанс», и всевозможные скидки. Не надо забывать и об активной рекламной кампании, которую «АвтоВАЗ» провел на ТВ. Стоит напомнить, что руководство Волжского автозавода приняло решение полностью прекратить сборку автомобилей в августе. А начиная с сентября сотрудники будут работать по схеме 20-часовой недели вместо стандартной 40-часовой. Причем, зарплата их тоже уменьшится в два раза. //mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Скоро все будут ездить только на ладах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Скоро все будут ездить только на ладах! утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ну как минимум все с бех пересядут на приоры (судя по статистике уже начали). Все же хотят понравится девушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 эт каким девушкам можно понравится на Каличе а не на БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 с семками в одной руке и ромколой во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 с семками в одной руке...D Анекдот в тему - У настоящего гопника половой акт заканчивается семкоизвержением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 ...а про КАЛину - товарищ взял недавно КАЛино универсал, проехал 1500 километров и загремели стойки передние + трос сцепления заболел. Как он мне сказал трос лечиццо резинкой от трусов... Богат однако КАЛино-клаб.ру на изобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 МихалычЪ у меня друг уже 25т. прошел, ездит, правда тут недавно ездили за датчиком ХХ,и я понял для чего нужна Джетта, для того что бы ездить за запчастями для лада калина. По обращением в сервис у меня пока больше обращений при меньшем пробеге. Калина рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Дураку и стеклянный х"й ненадолго... В своё время я с другом купили себе по VW Bora. Моя пробегала без каких либо проблем. У товарища из 15 месяцев езды - месяца три на сервисе проторчала. Как товарищ ездил - говорить думаю не стоит. Сейчас у меня Джетта прошла >25000 км без вые@онов. У товарища новая А6 (года два ей) история с сервисом повторяется. А уж насколько педантичен Друг мой, который взял калину и полторы тысячи километров для него, которые привели к стукам и пукам - это полный писец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах