Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 опять вы за старое viewtopic.php?f=12&t=5451&p=63703&hilit=%D0%B2%D0%B0%D0%B7+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BB#p63703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 ...не было б возможности 99,9% брал бы Вазик, только поновее или новый +1 Новый ВАЗ полюбому лучше чем новые ино за аналогичную цену. Тока вот АКПП нет, но он нафиг не нужен. Акцент - Приора с дорогими запчастями. Шевроле Ланос и ЗАЗ Сенс - ломаются ппц как часто Деу Матиз - хех...представляю себя, 110 кг мужика, в Матизе А остальное уже выходит за ценовой диапазон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 morph Serj +1 Но тут много народу не понимают таких простых вещей, и в основном это те кто никогда не ездили на ВАЗах, либо судят о них по копейке, которой 50 лет, и с которой некоторые пересели на джетту. Я тут еще оставлял ресурсные испытания приоры и китайца, по результатам приора выглядела МНОГО предпочтительнее китайца, однако мужик который купил китайца после испытаний сказал: "любая ино всяко лучше нашей". Что ж, тут как говориццо: "Хроническое заболевание не лечится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Варис почему за старое, просто становиться понятно почему продажи ваза выросли. . . и думаю кризис тут немного посодействовал..... пи си минут пять вспоминал русский аналог слова "посприяв"..... ...старею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 VAZовод ты не сидишь на автомаркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Варис Последний отзыв на джетту мой там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 VAZовод Дядя ну прям раздирают сомнения то кароче джетта фуфло, то суперкар особенно мне понравилось это Сиденья в джетте как у всех фольцов жесткие, кому как, а у меня задница устает примерно после 200км, считаю, что на моем предыдущем ВАЗ 2115 сиденья были лучше. ктсти на унитазе сидеть тоже жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Я на унитазе не передвигаюсь из пункта A в пункт B, а извините за выражение сру. Хотя как понимаю уважаемый Fedor использует видимо его как средство передвижения. По отзыву - джетта фуфло, потому что: Если использовать как вы предлагали для унитаза, то фуфло, сиденья быстро пачкаются, если использовать как суперкар тоже фуфло, по той же причине, сиденья быстро пачкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Ну тип таво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 VAZовод А вот с вазом противоположная ситуациия, Марикс же рассказывал, что закрывал свой копейдос тока чтобы не нас.. то есть желающие кайфануть были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах