Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 посмотрите статистику аварий - В дтп участвовали иномарка и ваз на иномарке все остались живы, те кто ехал в вазе погибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 МихалычЪ В свою защиту могу лишь сказать что до джетты отьездил 100 000 на ВАЗ2115, особых проблем у меня с этим автомобилем не было, и что все мои обращения по джетте есть гарантийные случаи. Обращения мои ничего не имели общего не с двигателем не с ходовой, по этому думаю ваши выводы не для этого случая. Хотя нет, с двигателем было, ретивые VW-цы прикрутили криво болт который крепит горловину омывайки, по этому она дребезжала. Видимо под стеклянным х"ем, как я понял тут понимается джетта? И еще, вам все таки повезло с машиной (либо вы что то не договариваете), у большинства присутствующих тут совсем другая история. ! Исправленно модератором: {TEXT1} Фильтруем (шифруем) мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 у большинства присутствующих тут совсем другая история. Давайте за большинство не будем И потом ИМХО у человека психология такая, что когда у него возникает проблема с авто, он но про эту проблему и пишет, а если всё ок то вроде и писать не о чем... Откуда взялось большинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Wolf психология тут не причем, большинство взялось из бортовых журналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 большинство этих журналов просто не имеет . . . анектод в тему: Учительница - классу: - я уже вам устала обьяснять, что половина(!) не может быть большей или меньшей! но большая половина класса этого не понимает....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Было 2 ВАЗа у меня. Не один не ломался 2107 - 93 года. купил я ее в 2001. Пробег 170 000(наверное ). После покупки - капремонт(перед покупкой на это и рассчитывал) кузова(полный), двигателя, новый салон. После этого - 100 тыс. км.(только замена "расходников" - лампочки, сцепление, колодки, вентилятор печки, термостат, шаровые(к 90 тыс. км.)). В автомобиле работало ВСЁ и ничего не отваливалось Ну и т.к. собирал авто сам - тишина и покой в салоне, насколько это возможно в жиге. Дальше - новая 2114. Вообще проблем 0. К 80 тыс. км. сменил сцепление, колодки, термостат(заклинило на большом) и бензонасос. Погремушка правда еще та Да и доставали вечно ломающиеся "курки" в ручках дверей и ручки регулировки наклона сидения. Это я к чему - как рулишь - так и едет. Машине уход нужен и бережное обращение. Кроме того - сколько платим, столько и получаем. Во всяком случае так было, когда 14-я стоила 180 тыс руб. А ЛЮБУЮ тачку можно и за денек ушатать так - живого места не будет. Дурное дело не хитрое. Кстати - недавно наблюдал картину на автодроме (жена учится ездить), так там один придур на 12-ке заднее колесо оторвал Тупо дернул ручник на сухом асфальте для разворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Тупо дернул ручник на сухом асфальте для разворота Ну да... это говорит что он дурак конечно, колеса таки должны отваливаться у всех авто при таком маневре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Было 2 ВАЗа у меня. Не один не ломался Недавно переписывался с другом(тавровод), говорит мне слышал(подписан на мой ютуб канал и смотрел видео) там у тебя рулевое постукивает - думаю да... если сравнить рулевое джетты после пробега в 50тык, то его все равно никак нельзя сравнить с вазоским - вазовское и таврическое в сравнении - то просто рождаются мертвым новые (менял на таврии рулевое раз в год в сборе, кому нужно могу продать металлолом) Так и машины сравнить если... так же будет А так у меня таврия после капремонтов тоже ни разу не ломалась Только расходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 выложу када нибудь фото свего первого ваза 71 вроде года выпуска......отака машина, почти на ходу. . . последние 10000км своей активной жизни тоже ничего особо не ломалось, кроме проблем с температурным режимом. . . потом купил 4-х летнюю 99ую с пробегом 125000, плюс была бита морда, когда смотрел авто, на передке краска еще с мовилькой не высохла, накатал 50000 на ней за два года, тоже только расходники... появилась возможность взял джеттку не было б возможности 99,9% брал бы Вазик, только поновее или новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах