Перейти к публикации
Jettochkin

В России начали покупать Lada

Рекомендованные сообщения

посмотрите статистику аварий - В дтп участвовали иномарка и ваз на иномарке все остались живы, те кто ехал в вазе погибли.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

В свою защиту могу лишь сказать что до джетты отьездил 100 000 на ВАЗ2115, особых проблем у меня с этим автомобилем не было, и что все мои обращения по джетте есть гарантийные случаи. Обращения мои ничего не имели общего не с двигателем не с ходовой, по этому думаю ваши выводы не для этого случая. Хотя нет, с двигателем было, ретивые VW-цы прикрутили криво болт который крепит горловину омывайки, по этому она дребезжала.

Видимо под стеклянным х"ем, как я понял тут понимается джетта?

И еще, вам все таки повезло с машиной (либо вы что то не договариваете), у большинства присутствующих тут совсем другая история.

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
Фильтруем (шифруем) мат!

Поделиться сообщением

у большинства присутствующих тут совсем другая история.

Давайте за большинство не будем :o И потом ИМХО у человека психология такая, что когда у него возникает проблема с авто, он но про эту проблему и пишет, а если всё ок то вроде и писать не о чем... Откуда взялось большинство? :-D

Поделиться сообщением

Wolf психология тут не причем, большинство взялось из бортовых журналов.

Поделиться сообщением

:-D большинство этих журналов просто не имеет . . .

анектод в тему:

Учительница - классу:

- я уже вам устала обьяснять, что половина(!) не может быть большей или меньшей! но большая половина класса этого не понимает....!!!

Поделиться сообщением

Было 2 ВАЗа у меня. Не один не ломался :P

2107 - 93 года. купил я ее в 2001. Пробег 170 000(наверное :)). После покупки - капремонт(перед покупкой на это и рассчитывал) кузова(полный), двигателя, новый салон. После этого - 100 тыс. км.(только замена "расходников" - лампочки, сцепление, колодки, вентилятор печки, термостат, шаровые(к 90 тыс. км.)). В автомобиле работало ВСЁ и ничего не отваливалось :o Ну и т.к. собирал авто сам - тишина и покой в салоне, насколько это возможно в жиге.

Дальше - новая 2114. Вообще проблем 0. К 80 тыс. км. сменил сцепление, колодки, термостат(заклинило на большом) и бензонасос. Погремушка правда еще та :) Да и доставали вечно ломающиеся "курки" в ручках дверей и ручки регулировки наклона сидения.

Это я к чему - как рулишь - так и едет. Машине уход нужен и бережное обращение. Кроме того - сколько платим, столько и получаем. Во всяком случае так было, когда 14-я стоила 180 тыс руб.

А ЛЮБУЮ тачку можно и за денек ушатать так - живого места не будет. Дурное дело не хитрое.

Кстати - недавно наблюдал картину на автодроме (жена учится ездить), так там один придур на 12-ке заднее колесо оторвал :) Тупо дернул ручник на сухом асфальте для разворота :-D

Поделиться сообщением

Тупо дернул ручник на сухом асфальте для разворота

Ну да... это говорит что он дурак конечно, колеса таки должны отваливаться у всех авто при таком маневре))

Поделиться сообщением

Было 2 ВАЗа у меня. Не один не ломался

Недавно переписывался с другом(тавровод), говорит мне слышал(подписан на мой ютуб канал и смотрел видео) там у тебя рулевое постукивает - думаю да... если сравнить рулевое джетты после пробега в 50тык, то его все равно никак нельзя сравнить с вазоским - вазовское и таврическое в сравнении - то просто рождаются мертвым новые (менял на таврии рулевое раз в год в сборе, кому нужно могу продать металлолом) :-D Так и машины сравнить если... так же будет :o А так у меня таврия после капремонтов тоже ни разу не ломалась :P Только расходники :)

Поделиться сообщением

выложу када нибудь фото свего первого ваза 71 вроде года выпуска......отака :-D машина, почти на ходу. . .

последние 10000км своей активной жизни тоже ничего особо не ломалось, кроме проблем с температурным режимом. . .

потом купил 4-х летнюю 99ую с пробегом 125000, плюс была бита морда, когда смотрел авто, на передке краска еще с мовилькой не высохла, накатал 50000 на ней за два года, тоже только расходники...

появилась возможность взял джеттку :o

не было б возможности 99,9% брал бы Вазик, только поновее или новый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас