Перейти к публикации
Дмитрий555

Замял порог на jetta

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Вчера замял порог (сантиметра на 2-3), причем зацепил молдингом, а замялся под ним порог, теперь между ними щель в те же 2 сантиметра.

Интересует цена ремонта у дилера (для решения вопроса со страховой). По звонку с вопросом, молчат как партизаны, говорят приедешь, будем оценивать.

Может кто сталкивался, ремонтировался.

Спасибо

Поделиться сообщением

сталкивался, ремонтировался, цена названа после осмотра. А что смущает?

Или тебе надо оценить сколько это стоит? Так это невозможно не видя машину и не разбирая. Может там просто вытягивается, а может порог переваривать - это две большие разницы (как говорят в Одессе)

Поделиться сообщением

нужно оценить, что бы понять нужно ли делать справку из гаи (в страховой разные деньги со справкой и без). Слышал, что официалы только вырезают часть и меняют, не вытягивают

Поделиться сообщением

может я ошибаюсь но брать пороги типа будут отсюда

1K5 809 835 Панель кузова боковая 12 629,33р.

Теперь представь сколько стоит это у ОД прибавь процентов 40 и работа

Поделиться сообщением

Дмитрий555

а можно снять молдинг приварится в замятое место, вытянуть его и перекрасить - это так на всякий случай)) Так дешевле и порог родной :-D

Поделиться сообщением

Greck

официалы такого не умеют делать - только вырезка :-D, я своему тестю на шкоде порог примял так это миллиметров на 300 по длине - официалы сказали вырезать и озвучили на 400 баксов работы, а в другом месте мне за 180 баксов вытянули и очень не плохо

Поделиться сообщением

но это придется делать у "сторонних любителей"? (дилер на такое не пойдет, как я понимаю)

Да не факт, на моей вытягивали то что можно было выстучать.

Поделиться сообщением

была фигня такая с замятием, причем обоих порогов.

На правом - получилось так на мокрой траве по собственной оплошности, колесо заднее правое стал поднимать, а левое оказалось на неровном месте, вот и потянуло на меня. остался след от домкрата, вмяло и молдинг припаркой оказался. Выправил вытяжкой - точечные контакты сваркой, благо родственник занимается этим, потратился только только на краску и баллончик с антигравийкой ( грунтовка, лак и шпатлёвка хозяйские ).

на левом пороге - в сосновом лесу ( поехал на бл...ки ) не заметил пенька снизу когда в зад сдавал, вмяло молдинг под водительской дверью. Поставил новый, заказывал, жестянку не стал делать, только выравнял ввёртыши в порог, на чём крепится молдинг, выравнял по уровню и поставил его. Немного заметна щель, ну и хрен с ней, не приклядываться хрен заметишь.

Бывает всякое :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас