21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Mariks ,Я тоже подмял пороги с двух сторон.Но заморачиваться не хочу(с наружи не видно ,нах).А если задумаю продавать слеплю там скульптуру из пластелина и покрашу из болончика,нах. да уж....у меня МНОГО пластелина надо будет, лучше уж новый поставлю (какой-бы дорогой не был), делать не чего (рваная дыра тама, на фото не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 да ежу понятно,что пластелином не отделаешся!!! Отпиши прмерно,что насчитают...мне интересно,я то же пострадавший: - подушка водилы,подушка пассажира,ну и тарпеда под замену ,боковая шторка(как у тебя),подушка пассажира из сидёлки,преднатижитель ремня,стекло лобовое,задняя правая дверь(ну,честно накладка),интеркуллер,радиатры 2 шт,вентиляторы 2шт,телевизор,пластмаски все до двигателя,трубки всякие,подрамник(задняя подвеска),граната(привод правого колеса)рычаги подвески 2шт,Электрический усилитель руля в сборе(ваще пипец),фарсунка омывателя фары ,опоры двигателя,разбитый поддон двигла(запояли),стойка правая задняя,противотуманка,фара,капот(красили),бампер задний(красили),губа бампера переднего,ЗНАК VW, диск литой штатный дорогой ,хромовые штуки на переднем бампере,брызговик 1шт(но смогли запоять),также много всяких болтиков исчезло...облицовку переднего бампера пока поставил какая есть..но нуна подпоять кое-что... Починили...летала моя ласточка до сегодн. дня,как новая...и опять удар судьбы-DSG полетела,твою мать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Обязательно отпишусь, на следующей неделе на сервис загоню, тама дверь вскроют на внутренние повреждения. Сам проверил, стеклоподъемники задний и передний работают, замки дверей тоже, передняя дверь открывается, задняя тоже (сам был удивлен). В салоне из-за этой шторки малость раскурочило обшивку стоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах