Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Ездить так??? Чтоб потом не смог продать???? Я не думаю, что ремонт будет тысяч 10! За 10 штук можно пластиковые накладки на пороги купить и поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 имхо, перед продаже сделать и делов то! P.S. я бы не спал пока не зделал бы порожек как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 имхо, перед продаже сделать и делов то! P.S. я бы не спал пока не зделал бы порожек как было Не трави душу!!! И так тяжко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Моем, сушим, выравниваем замятие пластилином, подкрашиваем из баллончика, ездим дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Моем, сушим, выравниваем замятие пластилином, подкрашиваем из баллончика, ездим дальше... Один хороший морозец, потом дорожные реагенты, потом моечка, и хана этому пластилину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 может глиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Mariks , хорош смеяться! Мне сейчас не до смеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Mariks , хорош смеяться! Мне сейчас не до смеха! не ну а что не смешно предложил Беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Тёма подъедь в сервис где делают кузовной ремонт, там это вытянут в пять секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Mariks , хорош смеяться! Мне сейчас не до смеха! не ну а что не смешно предложил Беларус ох Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах